Беременна ли даша пынзарь вторым ребенком

Беременна ли Дарья Пынзарь?

Популярная участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь беременна, слух об этом появился в прессе совсем недавно. Если данная информация подтвердится, то можно будет говорить, что Дарья и её супруг Сергей ждут своего второго ребенка.

У ребят уже подрастает сын Артем, которому три дня назад исполнился годик. Артем стал вторым по счету малышом, родившимся прямо на проекте (первым был сын Маргариты и Евгения Кузиных). Сергей и Дарья демонстрируют идиллический мир в семье и редко ссорятся. Свои отношения влюбленные скрепили на проекте, став восьмой по счету супружеской парой «Дома-2».

Информация о том, что Дарья Пынзарь беременна появилась в прессе после интервью с Женей Феофилактовой, которая сама недавно официально объявила о своем интересном положении. Евгения считается лучшей подругой Даши, поэтому неудивительно, что журналисты, беседовавшие с Женей, заодно спросили и о возможной беременности Пынзарь. Феофилактова уклонилась от ответа, чем и породила слухи о том, что семья Пынзарь ждет второго ребенка. Слухи слухами, а вот с беременностью Феофилактовой журналисты в свое время угадали.

Между тем, совсем недавно Даша Пынзарь сделала операцию по увеличению груди, что также не осталось незамеченным репортерами. Это был едва ли не единственный случай, когда девушка ослушалась своего мужа, который был против хирургического вмешательства. По словам Дарьи Пынзарь, её побудили на этот шаг изменения в фигуре после первой беременности.

nedeli.org

Даша Пынзарь беременна вторым ребенком

Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком! Пынзарь снова беременна! Даша и Серёжа из Дома 2 ждут второго ребенка! Эти и другие заголовки периодически всплывают в "жёлтой прессе" уже не первый и , наверное, не последний раз.

На некоторых подозрительных ресурсах в интернете и бывает даже в различных мелких печатных изданиях, распространяют слухи и сплетни о второй беременности Дарьи Пынзарь из Дома 2.

В качестве доказательства эти горе-журналисты крадут фото якобы беременной Даши Пынзарь из социальных сетей, придумывают маленькую историю и добавляют привлекающий внимание заголовок.

На деле же на этих фото Даша в свободной одежде или в свободных платьицах. Плюс ко всему, как и любая девушка, Дарья иногда немного поправляется, а журналисты расценивают это как беременность.

На данный момент, в 2014 году Дарья Пынзарь не беременна вторым ребенком ! Это 100%-ая информация. Но в будущем они с Сергеем ещё планируют подарить Артёму братика или сестрёнку.

C Уважением, Подружка.SU

podrujka.su

В семье Пынзарь скоро будет прибавление » Смотреть Дом 2 онлайн

В последнее время все чаще и чаще появляются слухи о том, что Даша Пынзарь скоро станет мамой. Напомним, что у семьи Пынзарь есть сын Артем, которому уже 3 года. И вот сейчас поклонники стали часто замечать, что Даша стала одеваться немного по-другому, носить вещи посвободней.

Даша написала в социальных сетях, что она действительно готова стать мамой во второй раз, но не сейчас. Еще Даша сказала, что когда она была беременной первым ребенком, хотела назвать сына Сергеем, но потом подумала и решила, что ребенок будет Артем. Молодой мамочке нравится имя Сергей, и она обязательно второго сына назовет этим именем, если будет мальчик.

Чтобы развеять сомнения о том, что она не беременная, Даша записала видеообращение, где подчеркнула, что она уже созрела для второй беременности, но есть некоторые проблемы, мешающие вынашивать ребенка. В доказательство того, что у Даши нет признаков беременности, она показала свой живот.

kino-world24.ru

Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком - подробности и фото - 24СМИ

Участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком от своего супруга Сергея. Поклонники проекта уже говорят, что шоу-бизнес охватила эпидемия, настоящий «бэби-бум», и «Дом-2» не остался в стороне.

Как пишет Super.ru, ветераны проекта Сергей и Дарья Пынзарь во второй раз готовы стать родителями. Якобы 29-летняя звезда телешоу на втором месяце беременности. Пока звездные супруги тщательно скрывают новость. По информации источника, пара расскажет фанатам о скором пополнении в семействе через месяц, когда факт интересного положения блондинки будет проблематично утаить.

Для Пынзарей ребенок станет вторым. В супружеском браке они уже растят сына Артема, которому четыре года. О втором малыше «домочадцы» грезили давно, и главным инициатором являлся отец семейства – Сергей. 31-летний участник реалити-шоу всегда говорил, что мечтает о дочери.

Скандальный проект «Дом-2» в эфире вот уже больше 10 лет. За это время сотни пар прошли через шоу. Первые счастливые пары уже обзавелись семьями, а их дети ходят в школу. Общественность относится к телепроекту по-разному – кто-то является ярым противником, кто-то поддерживает «строителей отношений».

24SMI.org

Правда ли что Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком? | ДОМ 2 - Мечты сбываются!

Или это очередной слух об участнице Дома-2?

Наверняка это может знать только сама Дарья. Но на сегодняшний день - это не более, чем очередная порция слухов.

Говорить о беременностях публичных девушек - это выгодно и интересно многим. Но у Сергея и Даши уже есть малыш. Да и мал он еще.

Даша же сейчас больше настроена на работу и планы на будущее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Дарья Пынзарь ждет второго ребенка

... ПодробнееВаллииии

Сегодня ночью на официальной страничке Дарьи Пынзарь появился новый статус "Дорогие друзья! Мы с любимым ждем еще одного ребеночка!!!! Мальдивы мы запомним на долго!! мы очень счастливы!!!" Но не успели все обрадоваться за пополнение в семействе Пынзарей, как этот статус пропал и на его место вновь вернулся статус о магазине "Дорогие друзья!У нас только один интернет-магазин www.pinzar.ru !!!!Все остальное обман!!!!Будьте бдительны!!!!" Прилагаем скриншот который выложили на одном из...

Женя

Евгения Феофилактова, покинув телепроект «Дом-2», охотно отвечает на вопросы поклонников и журналистов.

Видимо, решив, что ее больше ничего не связывает ни с проектом, ни с семьей Пынзарь, она не стала отрицать, что Даша беременна вторым ребенком. Правда, прямого ответа на этот вопрос Женя не дала, но и не заявила, что беременности нет. Наверняка Даша и Сергей Пынзарь хотели сохранить «интересное положение» в тайне, но их «лучшая подруга» раскрыла этот секрет. Пока же Дарья и ее муж...

ПодробнееДавид

Не берусь утверждать за 100% достоверность данной информации, но в сети появились слухи о том, что Женя Феофилактова не смогла удержаться от соблазна «засадить» свою лучшую подругу, и рассказала о том, что Дарья Пынзарь беременна вторым малышом.

Покинув телепроект, Женя охотно отвечает на вопросы поклонников и журналистов. Видимо, решив, что ее больше ничего не связывает ни с проектом, ни с семьей Пынзарь, она не стала отрицать, что Даша беременна вторым ребенком. Правда,...

Виталик

Дарья Пынзарь беременна. Пынзарь второй раз беременна. Пынзари ждут второго ребенка.

Как уже известно, 30 июня 2013 года самая стабильная пара Дом 2, Даша и Сергей Пынзарь обвенчались в церкви и поклялись любить .

Дарья Пынзарь ждет второго ребенка. Сейчас у Дарьи Пынзарь один ребенок — сынишка Артем. Были слухи, что Дарья беременна во второй раз, но они не подтвердились.

Дарья Пынзарь снова беременна. Пынзарь второй раз беременна. Пынзари ждут второго ребенкаа.

...

ПодробнееНиколя

В сети появились неожиданные слухи дом 2 о том, что Даша Пынзарь беременна во второй раз. Основанием для таких предположений стало фото, которое появилось в Дарьином Инстаграм. На нем все семейство вместе с женщиной акушером-гинекологом сидят в кабинете УЗИ.

В описании к снимку Дария рекомендовала всем своего врача, специалиста по УЗД, и отметила, что это не рекламный пост, а просто рекомендация для тех, кто ищет хорошего врача. Вполне возможно, что девушка проходила обычное плановое...

ПодробнееMilan

Одна из самых узнаваемых участниц скандального телепроекта «Дом-2″ Дарья Пынзарь в настоящее время ждет второго ребенка. Об этом поведала ее подруга Евгения Феофилактова. Сейчас семья Пынзарей воспитывает сынишку Артему. Эту семью называют самой крепкой и надежной, по-крайней мере, в «Доме-2″. В их семье царят гармония и полная идиллия. Дарья и Сергей практически никогда не конфликтуют, так как счастливы вместе.Во время недавнего общения с поклонниками у лучшей подруги Пынзарь Евгении...

ПодробнееДимка

Популярная участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь беременна, слух об этом появился в прессе совсем недавно. Если данная информация подтвердится, то можно будет говорить, что Дарья и её супруг Сергей ждут своего второго ребенка.

У ребят уже подрастает сын Артем, которому три дня назад исполнился годик. Артем стал вторым по счету малышом, родившимся прямо на проекте (первым был сын Маргариты и Евгения Кузиных). Сергей и Дарья демонстрируют идиллический мир в семье и редко ссорятся. Свои...

ПодробнееRuslee

Проект Дом-2 дал новые жизни не только новым семьям, но и благодаря их созданию на свет появились чудесные детки. Так счастливая семья Пынзарей растит «проектного» сына Артема. Их семейную пару без лишней скромности можно назвать образцово-показательной. В молодой семье царит любовь и гармония. Поэтому совсем неудивительно, что стали появляться слухи о том, что Даша Пынзарь беременна вторым. Кроме того Даша сама немного виновата в появлении этих слухов, так как недавно в одной из...

ДенисДаша Пынзарь беременна вторым ребенком

, второй ребенок Даши Пынзарь появится не сомневайтесь, на доме 2 сидеть нужно Пынзарям как можно дольше. Как будто нет Пынзарей уже на доме 2, их не видно в эфирах, а рождение второго ребенка Дарьи Пынзарь спасет ситуацию Пынзарей и их не выгонят как Сергей Палыча и Марию Круглыхину с дома 2 навсегда. Вторая беременность Дарьи Пынзарь зависит от бонусов которые предложат продюсер шоу дом, а это может быть и автомобиль, только шикарный или...

dom2tube.ru

Звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком – Здоровье – Последние новости - Search News

Здоровье, последние события, новости на сегодня, 26.07.2012. Одна из самых узнаваемых участниц скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь в настоящее время ждет второго ребенка. Об этом поведала ее подруга Евгения Феофилактова. Сейчас семья Пынзарей воспитывает сынишку Артему. Эту семью называют самой крепкой и надежной, по-крайней мере, в "Доме-2". В их семье царят гармония и полная идиллия. Дарья и Сергей практически никогда не конфликтуют, так как счастливы вместе.Во время недавнего общения с поклонниками у лучшей подруги Пынзарь Евгении Феофилактовой попросили уточнить, не беременна ли Дарья в данный момент. Женя не стала стесняться и выдала тайну семьи Пынзарей: "Я этого не говорила", - заявила Феофилактова.Многие поклонники тут же предпочли придерживаться той точки зрения, что подруга случайно выдала тайну Пынзарь. Остается лишь дождаться либо официального объявления беременности Дарьи, либо же опровержения данных сообщений.Напомним, что сама Евгения Феофилактова призналась в своем "интересном положении", которым наслаждается уже четыре месяца. Она также призналась, что у них с супругом Антоном Гусевым будет мальчик.Дарья Черных и Сергей Пынзарь сыграли свадьбу 5 мая 2010 года. Они стали восьмой парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения. Перед свадьбой Сергей обещал донести Дашу до дверей загса на руках, но оказалось, что нести придется не только до дверей, но и вокруг здания, а также по черной лестнице, так как парадный вход был закрыт. Но молодожены, смеясь, преодолели все препятствия на пути к семейной жизни. Вместе с Дашей и Сергеем на церемонию приехали их родственники и друзья, среди которых были и участники телепроекта "Дом-2". Свидетельницей стала Евгения Феофилактова - подруга невесты по телестройке.После загса молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Под аплодисменты Даша и Сергей выпустили в небо белоснежных голубей, символизирующих мир, счастье и вечную любовь. Ведущая шоу Ольга Бузова поздравила ребят с главным событием в их жизни, но когда настало время бросать букет невесты, Оля решила отойти подальше. На предыдущих церемониях, когда отмечали бракосочетание Маргариты и Евгения Кузиных, а также Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова, Оля уже ловила букеты, однако замуж главная блондинка проекта пока не вышла.

Похожие новости:

Звезда "Дома-2" слезно призналась в беременности

Одна из самых ярких участниц телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова-Гусева со слезами на глазах призналась, что ждет первенца. Уже известно, что 27-летняя Евгения ждет мальчика. Столь радостную новость Феофилактова-Гусева сама объявила перед тем, как принять участие в борьбе сразу с двумя мужчинами, участниками "Дома-2" - Иваном Барзиковым и Сергеем Пынзарем. Однако в последний момент от этой

Даша Пынзарь из "Дома-2" родила первенца

http://searchnews.info/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMS0wOC85end6OXRrd2YxLmpwZw==У одной из самых крепких пар телепроекта "Дом-2" Сергея и Дарьи Пынзарь родился долгожданный малыш, который стал уже вторым ребенком на проекте канала ТНТ. Мальчик появился на свет 23 июля. В ближайшее время малыш и мама будут выписаны из роддома, но пока они находятся в послеродовойПоследние новости

SearchNews.info

Даша Пынзарь снова беременна и будет рожать вместе с мужем | Vladnews.ru: Новости Большого города

В начале этого месяца стало известно о том, что в семье Дарьи и Сергея Пынзарь грядет пополнение. Участница «Дома-2» на третьем месяце беременности. Дарья подтвердила свое интересное положение в разговоре со «СтарХитом». Супруги договорились пока не торопиться афишировать счастливую новость, однако от разговоров о родах и материнстве Дарья удержаться не может.

Дарья Пынзарь ждет второго ребенка

«У меня узкий таз, поэтому роды были достаточно непростыми, я несколько раз теряла сознание. Но когда ребенок рождается, это такой прилив счастья, что ты как-то собираешься с силами. Помню, Сережа сразу взял Темочку на руки и расплакался, - говорит Даша о своих первых родах. – Это было очень трогательно. Я вообще была жутко против того, чтобы Сережа заглядывал, куда не надо. По крайней мере, на меня бы точно такое зрелище как-то негативно повлияло. А вот в Сереге, как я поняла, умер медик, потому что у него какой-то нездоровый интерес к этому процессу. Кстати, теперь Сережа говорит, что все мои следующие роды будет принимать сам».

Будущая мама с удовольствием ведет активный образ жизни и не жалуется на перепады настроения. К слову, пока Дарья носила под сердцем своего первенца Артема, которому сейчас 4 года, гастрономических капризов она тоже не устраивала. «Единственное – я очень много ела, но ночь обязательно ставила рядом с кроватью тарелочку с какими-нибудь фруктами», - делится звезда реалити-шоу.

Как ни странно, фигура Дарьи после родов не сильно изменилась. Девушка быстро избавилась от лишнего веса, но ей пришлась по душе грудь большого размера, которая увеличилась во время кормления ребенка молоком. Пынзарь не скрывает, что в итоге она приняла решение сделать пластику. «Конечно, когда я перестала кормить Тему грудью, она уменьшилась на два размера, и в этот момент я побежала на консультацию к пластическому хирургу. Пока я не примерила третий размер, думала, что мне большая грудь не нужна, но стоит один раз на себе ощутить женственные формы, как понимаешь: оно того стоит. Да и в обнаженном виде большая грудь смотрится великолепно, кто бы что ни говорил», - поясняет Даша в интервью журналу «Дом-2».

vladnews.ru

Рекомендуем почитать