Анна хилькевич родила ребенка

Звезда «Универа» Анна Хилькевич беременна

7 августа 28-летняя Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Сразу после свадьбы поклонники заподозрили звезду сериала «Универ» в беременности. Однако актриса во всех интервью отрицала свое интересное положение. Более того, на комментарии недавнего снимка в Инстаграме, где у девушки заметен округлившийся животик, сама владелица микроблога ответила, что поклонникам просто показалось.

Но в итоге в одном и интервью Анна приналась:

- У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится... Сейчас стараюсь не напрягаться лишний раз, правда, не получается, вот сегодня презентую свою коллекцию одежды Hilly, сделанную совместно с Кристиной Топс. Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно. Я и так в последнее время в «Инстаграме» выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться.

Хилькевич также призналась, что пока решила не выяснять пол ребенка. Ей бы хотелось, чтобы это стало сюрпризом.

sheknow.ru

Анна Хилькевич родит первого ребенка в России | "Слово без границ"

Анна Хилькевич (она же главная героиня известного сериала «Универ»), скоро родит первого ребенка, и произойдет это в России.

Согласно последним данным, произойдет это событие накануне Нового Года, что станет самым лучшим подарком для молодой актрисы. Артур Волков, отец будущего ребенка , а по совместительству – известный бизнесмен, четко выразился, что ребенок появится на свет именно в России.

«Я так счастлива, что просто не могу описать свои ощущения. Мы можем точно сказать, что рожать будем в России, так как считаем именно отечественных врачей самыми лучшими» - говорит Анна Хилькевич.

Стоит заметить, что сама новость о беременности Анны Хилькевич, стала для общественности полной неожиданностью – это случилось на презентации одеяний молодой актрисы. После этого открытия, будущая мамочка рассказала, что именно между съемками актрисы семья решила начать работу над пополнением. Анна Хилькевич говорит, что самой большей ее радостью станет рождение ребенка перед Новым Годом, чтобы войти в праздник уже обновленным семейством. Также известно, что о поле будущего ребенка не знает никто, даже его мама – семейство хотят сюрприза.

Перепечатка материала разрешена только с указанием активной гипрессылки на WordYou.ru

WordYou.ru

Беременная Анна Хилькевич: фото - Woman's Day

Вчера актриса презентовала свою коллекцию одежды, а сегодня появилась на проекте Google под названием «Чехов жив».

  • Аня с мужем АртуромФото: Владимир Медведев

Вчера стало известно, что Анна Хилькевич ждет ребенка. Причем срок у актрисы уже приличный. По ее словам, родить она должна до Нового года, в декабре.

«В кино меня уже не берут, – пошутила в разговоре с Woman’s Day Аня. — Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно стараюсь уже как можно меньше работать. Но не получается, как видите».

И правда, активности беременной Хилькевич можно только позавидовать. Вчера она презентовала свою коллекцию одежды Hilly, созданную совместно с дизайнером Кристиной Топс. А сегодня вместе со Станиславом Ярушиным и Александром Олешко была замечена в офисе Google.

Анна Хилькевич призналась, что беременнаПодробнее
  • Фото: Владимир Медведев

«Google запустил проект, в котором на протяжении 24 часов различные деятели искусств читают отрывки из произведений Антона Павловича Чехова. Я только что отчитала свой отрывок „Дом с мезонином“. Прямую трансляцию можно посмотреть на YouTube», – сообщила своим поклонникам Хилькевич и впервые выложила фото в полный рост, где виден уже внушительных размеров животик.

  • Фото: Instagram @annakhilkevich

Это первый ребенок 28-летней актрисы. В 2011-м Анна была замужем за администратором телесериала «Барвиха» Антоном Покрепа. Но брак продлился всего лишь год. С нынешним супругом Артуром Хилькевич познакомилась около двух лет назад… в пробке. Тогда Артур ждал своей очереди у шлагбаума, чтобы проехать в парк Горького и встретиться с другом в кафе, но неожиданно Анна вместе с подружками влезла без очереди и встала прямо перед его машиной.

Свадьба Ани и Артура состоялась 7 августа 2016 года на террасе Дома музыки. Медовый месяц молодожены провели в Греции.

  • Фото: Instagram @annakhilkevich

www.wday.ru

Анна Хилькевич будет рожать в России | StarHit.ru

Актриса мечтает отметить Новый Год уже в большой семье. Анна Хилькевич продолжает вести активный образ жизни.

25.10.2016 22:00
  • Анфиса Чехова переехала в США
Анна Хилькевич// Фото: «Инстаграм»

Ни для кого уже не секрет, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич находится в интересном положении. Долгое время молодая актриса скрывала новость о грядущем пополнении, но поклонники быстро раскусили ее, и позже ей ничего не оставалось, кроме как подтвердить этот факт. О своем счастье Аня рассказала на презентации собственной линии одежды. Долгое время Хилькевич не могла решить, останется ли она рожать в России или уедет за границу. Но наконец девушка определилась.

«Новый год я проведу уже в большой семье, – рассказывает Аня. – Никуда уезжать не собираемся. Останемся дома и отметим этот чудесный праздник в близком кругу».

В последнее время звезда старается уделять больше времени родным. Поэтому свой 29-й день рождения актриса отпраздновала в домашней обстановке. Аня показывала фотографии из детства и говорила маме «спасибо за то, что терпела, когда я била тебя ножками в животе». Хилькевич выглядела очень счастливой и бодрой. Можно смело предположить, что беременность артистки протекает без особых проблем.

Напомним, это будет первый ребенок Анны, но от второго брака. После развода с Антоном Покрепом Аня встретилас любовь своей жизни, бизнесмена Артура Волкова, с которым закрутила серьезный и долгий роман. После двух лет отношений пара сыграла пышную свадьбуМолодожены признались журналистам, что очень хотят детей. Совсем скоро их мечте суждено сбыться.

Пол ребенка пока не известен, но будущие родители уже рассуждают о воспитании. В одном из своих интервью звезда сериала «Универ» делится, что малыша она будет окружать безмерной заботой и лаской. Опыт у молодой актрисы уже имеется, так как у девушки пятеро племянников. А что касается ее мужа, то Хилькевич уверена в его прекрасных отцовских навыках. «Он будет строгим, но любящим папой», - говорит Аня.

Хилькевич часто встречается с друзьями// Фото: «Инстаграм»

В данный момент актриса находится в прекрасном расположении духа и на беременность не жалуется. Судя по странице звезды в соцсети, она старается часто бывать на свежем воздухе и не нагружать себя работой. Кроме того, Хилькевич посещает различные мероприятия и встречается с друзьями.

«СтарХит» желает Ане здоровья и с нетерпением ожидает радостных новостей о буднях будущей мамы. Красивая, спортивная, веселая, любящая Хилькевич имеет все задатки для того, чтобы стать примером для многих. 

www.starhit.ru

Анна Хилькевич беременна: последние новости - Woman's Day

«Мы с мужем еще не знаем, мальчик у нас будет или девочка. Как Бог даст, узнавать до родов не будем. Пусть это будет для нас сюрпризом, – рассказала Анна Хилькевич. — Поэтому у нас есть два списка имен для того и для другого. Решили: будет имя или исконно русское, даже старорусское, или вообще не русское. Ни кроватки, ни коляски, не говоря уже об одежде, еще не купили. Когда узнала, что беременна, сразу начала читать книжки про роды, но почти сразу бросила. Потом пошла на курсы для беременных, и там меня напугали. Все так странно прерывисто дышали. Беременность у меня позитивная, правда, гормоны иногда дают о себе знать. А вообще быть беременной классно!»

  • Фото: личный архив

Напомним, Анна Хилькевич вышла замуж 7 августа этого года за своего возлюбленного Артура, с которым познакомилась пару лет назад… в автомобильной пробке. Пара расписалась в кругу друзей и близких, а после отправилась в свадебное путешествие. Актриса должна родить в декабре этого года.

www.wday.ru

Анна Хилькевич: «Мальчик у нас или девочка, муж узнает только после родов» стр.9 - 7Дней.ру

Эксклюзивное интервью актрисы, в котором она рассказала о том, как изменилась ее жизнь после свадьбы и почему она держит в секрете от мужа пол малыша.«Я понимаю, что моя жизнь скоро сильно изменится. Я очень жду появления малыша. Хочу быть кому-то все время нужной, о ком-то заботиться — для меня это очень важно», — Анна ХилькевичФото: «Кенгуру», Филипп Гончаров. На Анне комбинезон Allude, пальто MSGM

— Сейчас модно рожать за грани­цей. Не рассматривали такой ва­риант­?

— Когда я выбирала роддом, у меня такая мысль появилась. Но я быстро поняла, что главное — врач и его опыт, а не палата и не страна. Кстати, акушера мне искал мой муж. Он и к этому вопросу подошел серьезно.

— Ваша мама, наверное, на седьмом небе от счастья! Вы в своих интервью говорили, что она вас торопит с продолжением рода...

— Да, мама подгоняла, показывала на часы. И она права. Надо рожать, пока молодая. Все мои подружки, у кого не было детей, родили в этом году, я последняя осталась. Да и ребята из нашей компании, хоть и по-прежнему много разговаривают о машинах, но обсуждают уже, не у кого сколько «лошадок», а помещается ли в машину коляска. Даже свой день рождения 15 октября я на этот раз справляла днем, в компании друзей, их детей и аниматоров. Позвала, правда, еще ведущих для игры в «Мафию». Но сама сыграла только один кон, потому что очень нервничала и выдавала себя. Ну не получается у меня сейчас никого обманывать!

Благодарим сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» за помощь в организации съемки

11.11.2016 / Екатерина Филимонова

7days.ru

Рекомендуем почитать