Анна михайловская родила ребенка

Актриса Анна Михайловская родила сына - glamurchik.tochka.net

Анна Михайловская, 27-летняя российская актриса сериалов «Барвиха», «Метод Лавровой» и «Молодежка», впервые стала мамой.

Анна на прошлой неделе родила первенца своему супругу 28-летнему актеру Тимофею Каратаеву.

О радостной новости в жизни супругов стало известно из микроблога актрисы. Артистка написала на своей странице в социальной сети Instagram, что стала впервые мамой и опубликовала снимок с мужем и малышом в коляске, чье имя пока не известно.

©

Поклонники, конечно же, поздравили супругов с пополнением в семье и пожелали, чтобы их малыш рос сильным, а Анна и Тимофей были как можно дольше счастливы вместе.

Напомним, что Анна Михайловская и Тимофей Каратаев поженились 24 августа 2013 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Если тебе нравится Анна Михайловская, то мы предлагаем посмотреть трейлер к сериалу «Деревенщина», в котором она исполнила роль Лиды:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского порталаtochka.net

glamurchik.tochka.net

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев стали родителям « Дети звезд

Рубрики: Беременность

Актриса Анна Михайловская впервые стала мамой. Она подарила мужу актеру Тимофею Каратаеву сына. Радостное событие произошло в середине июля.

О том, как обстоят дела у новоиспеченных родителей, порталу Woman's Day рассказал друг семьи, актер Михаил Мартьянов.

«У ребят все хорошо. Тима на днях забрал Аню с сыном из роддома. Ждем, когда ребята придут в себя и их малыш чуть подрастет, тогда и наведаемся в гости с подарками.

Тимофей весь в заботах, хочет быть с Аней и малышом все свободное время. Но не получается: у него много съемок. Так что Тима пока такой несчастный папа, вынужденный разрываться между работой и семьей», - поведал Мартьянов.

Беременность звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» рассекретили в марте этого года поклонники. Анна опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный в Сочи, на котором был отчетливо заметен округлившийся животик.

Познакомились Анна Михайловская и Тимофей Каратаев на кинопробах, встречаться начали в августе 2012 года и Новый год уже праздновали вместе.

Анна признается, что у них с Тимофеем «все происходило постепенно, как у наших родителей, дедушек и бабушек». В августе 2013 года они сыграли свадьбу.

Самый необычный подарок молодожены получили от однокурсников Тимофея – участок на Луне.

Муж Михайловской - Каратаев Тимофей Сергеевич. Родился 9 декабря 1986 года.

В 2008 году Тимофей Каратаев окончил ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель курса - В.И.Коршунов).

С 2008 года Тимофей Каратаев - актёр Малого театра.

загрузка...

deti-zvezd.ru

Молодая звезда Анна Михайловская родила первенца. Первое фото | Твой малыш

Молодая звезда Анна Михайловская родила первенца (Фото)

Восходящая звезда Анна Михайловская родила своего первенца. У молодых родителей Анны и Тимофея появился сын. Этой новостью актриса поделилась на своей страничке в социальной сети, но, как обычно, не рассказала подробностей.

Хотя по фотографии и так все стало понятно. Темно-синяя коляска и небесно-голубые шарики отчетливо указывают, что в семье Михайловская-Каратаев родился мальчик.

Напомним, что несколько месяцев назад поклонники на одном фото обнаружили округленный животик актрисы и в комментариях уверенно написали о том, чтоАнна Михайловская беременна. Звезда кино, в свою очередь, опровергла слухи и уверенно заявила, что ни о какой беременности речь не идет.

Оказалось, что Анна, как и Дарья Мельникова, хочет оставить свою личную жизнь за кадром. Актриса уверена, что некоторые личные моменты, к которым относится беременность, стоит оставлять только для самых близких и родных.

Для Анны и Тимофея этот малыш - первый ребенок. Молодые родители немного волнуются, но рады каждому мгновению, проведенному вместе с маленьким человеком.

Посмотри на это красивые фото, они по-настоящему счастливы:

источник: instargam Анны Михайловской

tvoymalysh.com.ua

Анна Михайловская впервые стала мамой

У звезды сериала Молодежка Анны Михайловской и ее мужа родился сын.

12:12 18.07.2016

Актриса Анна Михайловская, которая знакома зрителям по сериалу "Молодежка", впервые стала мамой. На днях она подарила своему супругу актеру Тимофею Каратаеву первенца.

Молодая мама, поделилась радостным событием со своими поклонниками на страницах соцсетей, пока без каких-либо подробностей. Анна Михайловская выложила в Instagram их с супругом фотографию на фоне темно-синей коляски. В руках родители держат голубые шарики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яна Соломко родила в Майями

Имя малыша Анна Михайловская пока держится в секрете. Поклонники с большой радостью восприняли новость о долгожданном пополнении в семье актрисы, и тут же начали поздравлять звезду на ее страницах в Instagram и Facebook.

Напомним, Анна Михайловская и Тимофей Каратаев поженились несколько лет назад. На традиционной свадьбе с огромным тортом, белым нарядом невесты, множеством гостей, паре был вручен весьма оригинальный подарок - земельный участок на Луне.

edinstvennaya.ua

Анна Михайловская стала мамой - Woman's Day

Актриса сериала «Молодежка» родила сына.

  • Фото: «Инстаграм» Анны Михайловской

Актерская пара Анна Михайловская и Тимофей Каратаев стали родителями. Об этом они сообщили, выложив фотографию с коляской в «Инстаграме» Анны. Судя по цвету коляски и воздушных шариков над ней, родился мальчик.

Напомним, звезда сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» долгое время отрицала свое положение. Она перестала скрывать беременность, появившись на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Но от подробностей и тогда воздержалась.

— Кроме своих близких, делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! — отрезала Михайловская. — Надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся.

Теперь же молодая мама поделилась своей радостью в сети.

- У ребят все хорошо, Тима на днях забрал Аню с сыном из роддома. Ждем, когда ребята придут в себя, и их малыш чуть подрастет, тогда и наведаемся в гости с подарками, - поделился друг семьи актер Михаил Марьянов. - Тимофей весь в заботах, хочет быть с Аней и малышом все свободное время. Но не получается: у него много съемок. Так что Тима пока такой несчастный папа, вынужден разрываться между работой и семьей.

www.wday.ru

Анна Михайловская Молодежка беременна фото - Woman's Day

На вручении премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения актриса Анна Михайловская не скрывала положения, но комментировать беременность не захотела.

  • Фото: Лика Брагина

Только недавно звезда сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» отдыхала в Красной Поляне и отрицала слухи об интересном положении. Но вчера актриса появилась на третьей премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения и, выйдя на сцену вручать призы, продемонстрировала округлившийся животик под черным балахонистым платьем.

Анна Михайловская появилась на церемонии с супругом актером Тимофеем Каратаевым, который всячески ограждал любимую от журналистов. Анна нарядилась в свободное черное платье со сборками на животе, видимо надеясь, что ее интересное положение останется незамеченным. Но зоркий взгляд не мог не увидеть, что девушка находится минимум на четвертом-пятом месяце беременности.

  • Фото: Лика Брагина

– Кроме своих близких, делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! – отрезала Михайловская. – Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся. К тому же скоро у меня начинаются съемки, и я думаю, что вполне смогу их совмещать с моим сегодняшним положением.

– У нас нет суеверий, просто Аня не хочет делиться нашим самым сокровенным, – объяснил поведение супруги Тимофей. – Беременность – это очень личностный момент, о котором не хочется говорить посторонним.

Напомним, что на конец весны запланированы съемки третьего сезона «Молодежки», где Анна играет одну из главных ролей.

  • Фото: Лика Брагина

www.wday.ru

Рекомендуем почитать