Алина кабаева родила ребенка в швейцарии

Вес: 50 кг

Детство Алины Кабаевой

Родилась в Узбекистане. Отец - Марат Кабаев, по национальности татарин, живет в Ташкенте, футбольный тренер. Был профессиональным футболистом и играл за команду «Пахтакор». Мать Алины - Любовь, ныне живет в Москве, в свое время тоже была связана со спортом: играла в сборной Узбекистана по баскетболу.

У Алины Кабаевой умерла одна из младших сестер

«Да, у меня есть сестренка, она на 3 года меня младше. Она очень хороший человек. Нас вообще должно было быть трое в семье. Мама родила двойняшек, очень слабых девочек. Одна при родах погибла. А вот Лейсан родилась очень слабая, у нее со здоровьем были проблемы. Я когда возвращалась из школы, все время думала: «Только бы возле нашего подъезда не было скорой». Если у нее хотя бы немного поднималась температура, то начинались судороги. Сейчас она, слава Богу, здорова. Она любит меня и искренне переживает».

Начало спортивной карьеры Алины Кабаевой

Как и многие девочки, Алина пришла в гимнастику в совсем юном возрасте: ей тогда было чуть больше 3 лет. Родители мечтали видеть дочку фигуристкой или, на худой конец, гимнасткой. Хороших, точнее, «сильных» школ фигурного катания в Узбекистане не было, поэтому Алину записали «на гимнастику».

«Телевизор на ножках»

В 12 лет Алина стала показывать хорошие результаты.

Было принято решение везти девочку в Москву, к тренеру Ирине Винер. Тренер сразу поставила условие: похудеть (по гимнастическим меркам Алина склонна к полноте, и даже заслужила у ранних тренеров прозвище «телевизор на ножках»).

«Ради меня мама пожертвовала семьей, папой. Она уехала, а папа остался в Ташкенте. Она всегда жила ради нас, ради детей. Но не так, что все, что мы хотели, она нам подавала, а у нее было очень правильное воспитание, поэтому я ей очень благодарна»

Алина Кабаева и тренер Ирина Винер

С 1995 года Алина тренировалась в Москве у Ирины Винер. Выступала за сборную команду России с 1996 года. Улыбчивая и харизматичная гимнастка всегда выделялась на общем фоне и быстро стала не только ведущей гимнасткой страны, но и любимицей миллионов.

Допинговый скандал

К 2000-м годам Алина вошла в элиту мировой художественной гимнастики. Не удивительно, что к фигуре такого масштаба было всегда приковано внимание - как обожающее, так и недоброжелательное.

В 2001 году в применении фуросемида были обвинены лидеры мировой художественной гимнастики - россиянки Алина Кабаева и Ирина Чащина. Девушек дисквалифицировали на два года. Спортсменки лишены всех наград Игр Доброй воли и чемпионата мира 2001 года. С августа 2001 года по август 2002 гимнастки не имели права принимать участие в каких-либо соревнованиях.

Правда, второй год дисквалификации давался условно, то есть спортсменкам разрешалось выступать на официальных турнирах, однако за ними был установлен строжайший контроль.

НАША справка:

Фуросемид сам по себе не является допингом и применяется в спортивном допинге для выведения запрещенных веществ. Считается, что фуросемид Кабаева получила с биологически активной добавкой, которую предложил ей тренер.

Политическая деятельность Алины Кабаевой

Декабрь 2001 - октябрь 2005: член Высшего совета партии «Единая Россия». Сама спортсменка в многочисленных интервью подчеркивала, что уход в политику продиктован желанием приносить людям пользу и «отдавать, отрабатывать, делиться той удачей, которая дана свыше». Примерно в то же время начинают курсировать слухи о неравнодушном отношении к красавице-гимнастке партийного босса.

«Я вообще очень верю в судьбу. Там, наверху все уже решено, а мое дело - просто работать. Так что я везучая - благодаря своей работе».

Октябрь 2005 - сентябрь 2007: член Общественной палаты РФ. Занималась вопросами развития благотворительности, милосердия и волонтерства, а также проблемой страхования спортсменов.

Алина Кабаева - депутат Госдумы

В 2007 году стала депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ 5 созыва от партии «Единая Россия». Является заместителем председателя комитета по делам молодежи. Курирует телефонную горячую линияюдля школьников по ЕГЭ.

Алина Кабаева - любимица публики

Во время дисквалификации Кабаева вела еженедельную передачу «Империя спорта» на телеканале «7 ТВ». Снялась в японском художественном фильме «Красная тень». В июле 2008 года начались съемки еженедельной авторской программы Алины Кабаевой о жизни и карьере успешных людей.

Снялась в клипе к песне группы «Игра Слов» «Алина Кабаева».

Снималась обнаженной и получила звание секс-символа России

В середине 2000-х годов признана самой сексуальной в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «спорт».

В 2006 году Алина стала лауреатом общенациональной премии «Женщина года GLAMOUR» в номинации «Женщина года GLAMOUR» (по результатам голосования читательниц журнала «Glamour»).

Снималась обнаженной в журнале «MAXIM», а также в проекте Екатерины Рождественской «Календарь», журнал «Караван Историй».

Личная жизнь Алины Кабаевой

Официально признала, что имела романы с Максимом Бузникиным и капитаном милиции Шалвой (Давидом) Муселиани.

Откуда пошли слухи о романе Алины и Владимира?

12 апреля 2008 года, накануне съезда «Единой России», на котором Президент России В. В. Путин должен был возглавить партию, в субботнем номере газеты «Московский корреспондент» вышла статья о якобы произошедшем в феврале разводе В. В. Путина и готовящемся его бракосочетании с Кабаевой. Автор ссылался на близкого друга руководителя, человека, «которому я полностью доверяю». Писалось, что уже даже объявлен тендер на право проведения бракосочетания.

16 и 17 апреля владелец газеты и главный редактор давали многочисленные интервью, в которых убеждали, что описанная история подана юридически безупречно, со словами «якобы» и «напрашивается вывод», оформлена в жанре «слухи. И он лично не очень-то верит в то, что написанное - правда. На вопрос, нужно ли «копаться» в личной жизни политиков, ответил, что да. Это влияет на рейтинг политика и доказывает, что тот - обычный человек со своим привязанностями и отношениями.

18 апреля на Сардинии Путин дает пресс-конференцию.

«В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды...»

Через несколько дней газету закрывают под предлогом низкой рентабельности издания.

«Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким- то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь» (Путин о слухах)

Алина Кабаева о своих детях

«В 26 я бы хотела первого ребенка. После Олимпиады как раз. Потом был бы перерывчик - и второго. Потом еще 2 года и третьего. Я троих хочу» (из интервью в 2009 году).

Напомним, что знаменитая художественная гимнастка и экс-депутат Государственной думы РФ Алина Кабаева родила ребенка в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино (Швейцария). Об этом сообщила италоязычная телерадиокомпания RSI, ссылаясь на свои источники. Собеседники агентства утверждают, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для известной роженицы из России и ее спутника, а другая - для телохранителей. На момент публикации новости оба помещения были свободны.

НАША справка:

Российская спортсменка, заслуженный мастер спорта (художественная гимнастика), депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 5 созыва от партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета по делам молодежи. Олимпийская чемпионка 2004. Абсолютная чемпионка мира 1999 и 2003; абсолютная чемпионка Европы 1998, 1999, 2001, 2002 и 2004. Бронзовый призер Олимпиады 2000. Награждена орденами Дружбы (2001) и «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2005).

Алина Кабаева родила в Швейцарии: биография, личная жизнь гимнастки - 13 марта 2016 года / Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

ngzt.ru

Кабаева родила от Путина - швейцарские СМИ - Korrespondent.net

Путин пропал на несколько дней из-за рождения ребенка.

Швейцарские СМИ пишут, что президент России Владимир Путин мог не появляться на публике несколько дней из-за того, что у него якобы родился ребенок.

Как пишет таблоид Blick, местные жители кантона Тичино сообщили, что в клинику Святой Анны несколько дней назад приехала рожать известная российская гимнастка, бывший депутат Госдумы России Алина Кабаева (отметим, что журналисты многократно обсуждали возможный роман спортсменки и российского президента, но в Кремле опровергали такие слухи).

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что у Кабаевой есть уже два ребенка. Эти данные так и оставались неподтвержденными, а сама 31-летняя спортсменка такие сообщения опровергала.

Издание отмечает, что клиника Святой Анны известна своим гинекологическим отделением, сюда, якобы, приезжали лечиться и рожать многие богатые россиянки, а свои рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет в том числе на русском языке.

Слухи о болезни Путина появились в среду, 11 марта. Тогда агентство Reuters сообщило, что российский президент перенес встречу с казахстанским президентом из-за болезни. Через некоторое время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данную информацию, сказав, что Путин абсолютно здоров.

В четверг, 12 марта, Песков объяснил появление слухов о болезни Путина весенним обострением. Тогда же он рассказал, что Путин столь здоров, что может сломать руку при рукопожатии.

В этот же день был опубликован отрывок из документального фильма "Крым. Путь на Родину", где Путин заявил, что Россия предотвратила в Крыму конфликт, подобный донбасскому.

Сегодня, 13 марта, на сайте Кремля появилось сообщение, что Путин 16 марта в Санкт-Петербурге проведет встречу с лидером Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. 

korrespondent.net

Blick. Алина якобы зарегистрировалась в клинике Святой Анны несколько дней назад.

Журналисты предполагают, что отцом третьего ребенка известной спортсменки мог стать президент России Владимир Путин, который в последнее время нигде не появлялся на публике и вызвал этим оживленный интерес к своей персоне у общественности. Возможно, Путин летал к Алине в Швейцарию, чтобы поддержать ее во время родов.

Алина Кабаева и Владимир Путинcensor.net.ua

Читай также: Дочь Путина станцевала акробатический рок-н-ролл

Швейцарское издание также сообщило, что сотрудники клиники могут никогда так и не подтвердить факт рождения третьего ребенка Кабаевой в их роддоме и оставить эту информацию в тайне.

Алина уже воспитывает двоих детей от президента России - сына и дочь, которых Алина родила в Америке. Но сама спортсменка эту информацию ни разу не подтвердила.

Смотри онлайн-видео Путин отвечает о личной жизни:

Поделись:

ivona.bigmir.net

Алина Кабаева уехала в Швейцарию рожать третьего ребенка - Новости Петербурга - Общественный Контроль

Об этом сообщает таблоид Blick со ссылкой на жителей кантона Тичино, что находится на юге Швейцарии

В Тичино находится клиника Святой Анны, которая славится на всю Европу своим гинекологическим отделением и куда нередко приезжают рожать состоятельные россиянки, дабы скрыться от внимания российской прессы. 

Слухи о том, что известная российская гимнастка, экс-депутат Госдумы, а ныне - глава холдинга «Национальная Медиагруппа» Алина Кабаева приехала в на юг Швейцарии для родовспоможения, появились в Тичино с неделю назад. 

Примечательно, что именно в этот период перестал появляться на публике и президент России Владимир Путин, которому давно приписывают роман с очаровательной гимнасткой. О своей личной жизни после развода с Людмилой Путиной российский лидер распространяться не любит. Однако на пресс-конференции по итогам 2014 года президент успокоил волнующихся о его семейном положении:

- С любовью у меня все в порядке, - сказал Путин.

Напомним, о том, что у 31-летней Кабаевой уже есть двое детей, ранее сообщал ряд российских и западных СМИ - якобы у гимнастки в 2008 году родился сын, а в 2012-м - дочь, и обоих Кабаева рожала в США. О том, кто отец ее детей, ничего не известно. Сама Алина Кабаева никаких комментариев по этому поводу не дает. 

Темы:

ok-inform.ru

Алина Кабаева родила ребенка от Путина в Швейцарии?

Российские и западные СМИ вдруг обрушились новостями о том, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева стала мамой.

О том, что Алина Кабаева родила ребенка, первым сообщило швейцарское интернет-издание Blick. Кабаева, по их информации, якобы не появлялась на работе с 6 марта, приблизительно с того времени, когда исчез Путин.

Роды Кабаевой проходили в клинике Святой Анны в городе Соренго, расположенном в кантоне Тичино. Редакция отмечает, что это медицинское учреждение пользуется большой популярностью у российских политиков и бизнесменов, а также членов их семей.

Сообщается, что для гимнастки было забронировано сразу две палаты - одна для самой будущей мамы, вторая - для ее охраны и близких.

Эту информацию издание якобы получило от местной жительницы, которая заметила Кабаеву и рассказала об этом журналистам. Отмечается, что в клинику спортсменка прибыла тайно.

По сведениям местной прессы, в последние дни медицинская команда клиники была усилена.

Моментально эта новость разошлась по мировым СМИ. При этом одни издания пишут, что у Кабаевой родился сын, другие же уверяют, что у спортсменки девочка.Издание Blick, ставшее источником волны слухов, пишет, что ребенок появился на свет в начале текущей недели. Еще одно издание - Corriere del Ticino - располагает другими сведениями: якобы российская знаменитость родила еще несколько недель назад.

Никаких доказательств своей информации ни одно из изданий предоставить не может. Официальных заявлений от самой Алины и ее представителей также пока не поступало.

Тем временем работники СМИ в качестве единственного возможного подтверждения нашумевшего известия приводят тот факт, что Кабаеву уже несколько месяцев не видели на мероприятиях.

В светской хронике фото Алины последний раз мелькали аж год тому назад: одним из самых заметных ее появлений стала премьера мюзикла "Чикаго", куда она приехала в качестве гостьи. Было это в марте 2014-го. С тех пор спортсменка, как говорится, исчезла со "светских радаров", ну а папарацци не удается запечатлеть ее в повседневной жизни.

Позднее пресс-секретарь президента Владимира Путина всё же опроверг информацию, появившуюся в швейцарском таблоиде Blick о том, что у российского лидера якобы родился ребенок. Об этом он сообщил в разговоре с изданием Forbes:- Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности, — сказал Песков.

sheknow.ru

СМИ: Алина Кабаева родила ребенка в Швейцарии

Наоборот, надо радоваться, что женщины ещё рожают, а не уходят в карьеру или радости мажоров. Повторяю, а ВВП тоже имеет право на любовь, любимую женщину и детей.

дата: 21 March 2016 г. 12:09 

Да всё правильно! Такая красавица, да ещё и спортсменка и депутат - обязательно должна рожать! Красивые и любимую женщину!здоровые дети - богатство нации! А что Путин? - он тоже имеет право на любовь и

дата: 21 March 2016 г. 12:07 

молодец Алина ,какая разница от кого .пусть будет путин отец детей .что тут такого

дата: 16 March 2016 г. 09:30 

Коментарий таков: "Пускай Алина Кабаева рожает себе на здоровье... Хорошие люди порадуются за неё, а завистники и сплетники пусть лучше займуться своими личными жизнями..."

дата: 15 March 2016 г. 23:10  Контакты | Реклама на сайте Copyright © 2011 1tvnet. Все права защищены.При частичной или полной перепечатке, копировании, цитировании, сообщении в эфир или по кабелю текстовой, аудио и видео информации, ссылка на наш сайт строго обязательна! В печатных изданиях ссылка может быть текстовой, в интернете - гипертекстовой. На видео-материалах обязательно должен присутствовать официальный логотип Первого интернет-телевидения, размещенный на видео-материале на нашем сайте.

www.1TVnet.ru

Рекомендуем почитать