Дом 2 ксения бородина беременная фото 2016

Ксения Бородина перестала скрывать вторую беременность

Неизменная ведущая реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина больше не скрывает от всех свою вторую беременность и вовсю демонстрирует фото, на которых очевидно ее интересное положение.

Несмотря на то, что 32-летняя телезвезда официально не сообщил о том, что ждет второго ребенка, в этот раз от ее второго мужа Курбана Омарова (на фото в день свадьбы), все же она уже не корректирует фотографии, где видно ее округлившийся животик.

На свою страницу Instagram Ксения Бородина выложила несколько фотографий с несколько изменившимися формами.

Поклонники сразу же обратили внимание на новые фотографии и прокомментировали их: "Уж давно понятно, что беременна!", "Ути беремяшка, пусть малыш родится здоровым!".

Кроме личных фото, Ксюша постоянно показывает, как растет ее любимая дочь Маруся и насколько она изменилась за последнее время. Девочка - копия своей известной матери.

На видео также заметно беременность Бородиной:

skuky.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 новости: Ксения рассказала о воспитании дочери

Ксения Бородина беременна во второй раз. Прекрасное положение самой популярной ведущей на ТНТ продлится до нового года. По подсчетам фанатов, Ксюша должна родить уже в начале января.

Ксения Бородина старается не афишировать свою беременность, и при каждом удобном случае прикрывает свой живот. Однако, любимица публики не может удержаться от того, чтобы не похвастаться новинками своего гардероба, которые у нее появляются практически ежедневно. В Инстаграм появилось фото Ксюши в очень стильной и уютной клетчатой рубашке.

Как Ксения Бородина воспитывает дочь:

Ксения Бородина беременна во второй раз. Поклонники теледивы уверены, что второй малыш, а предположительно, это будет девочка, будет счастлива и хорошо воспитана. Первая дочка Ксении Маруся Будагова достаточно хорошо воспитана. Как известно, несмотря на то, что девочка ежедневно получает подарки, мама строго ограничивает время ее общения с телевизором и различными гаджетами, считая, что игры на свежем воздухе полезнее.

11/11/2016 - 04:33

Фото instagramm

rrnews.ru

Ксения Бородина беременна фото

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина больше не скрывает свой заметно увеличившийся из-за беременности животик.

Уже давно не секрет, что Ксения Бородина беременна и совсем скоро отправится в декретный отпуск, однако телеведущая до сих пор не делала официальных заявлений по поводу беременности и тем более не показывала округлившийся живот.

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина подтвердила слухи о своей беременности. На своей странице в известной социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, где отчетливо виден округлившийся живот.

Ксения Бородина беременна вторым ребенком

Ксюша с возлюбленным Курбаном Омаровым в начале весны объявила о будущей свадьбе 5 сентября. Но потом пара решила перенести церемонию бракосочетания на более ранний строк.

Сама телеведущая связала это с тем, что осенью может быть не самая лучшая погода, а она хотела бы хорошую погоду. Не смотря, на доводы Бородиной пресса догадывалась о истинной причине переноса свадьбы.

На днях в своем блоге телеведущая «Дома-2″ опубликовала фотографию, которой заинтересовались ее поклонники. На снимке она запечатлена в свободном платье и пальто, из-под которого отчетливо виден ее округлившийся животик. Под фото Ксения написала: «Вот и осень вступила в свои права. Погода хоть и пасмурная , но изумительная, а еще изумительнее мой новый кардиган . На такую погоду – это лучший вариант!»

Ксения Бородина беременна фото

Телезрители находились в непонимании истинного положения вещей, ожидая официальных комментариев со стороны Бородиной. Но очередное селфи, которое супруга Курбана Омарова опубликовала в Instagram, не оставляет сомнений: совсем скоро у дочки Бородиной Маруси появится сестра или брат. «Уу беременная уже», «Какой очаровательный животик!!!», «Ну а говорила,что не беременна…», «А смысл ей говорить что она беременна, это и так уже видно», «Отчетливо виден живот», - отметили комментаторы.

Все слухи подтвердились, но звезда продолжает эмоционировать. Поклонники поздравляют знаменитость и желают ей и ее малышу счастья и здоровья, а Бородина в это время строчит длинные злобные посты, в которых пытается осадить слишком любопытных особ.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

«Ладно еще анти-группы этим занимаются, там 12-летние девчули и женщины неудовлетворенки, которых мужья дома бьют и им заняться больше нечем , как жить жизнью публичных людей, но вы то нормальные в этом плане должны быть!!! Интересно, у Шнурова тоже гормоны, когда он просит не трогать его и советы не давать?» - выпалила разозленная артистка.

Судя по всему, телеведущая уже просто не в состоянии скрыть свое интересное положение. Впрочем, можно было бы и дальше сохранять интригу, не фотографируя себя ниже талии, но, вероятно, любовь к селфи во весь рост и «коридорным лукам» пересилила принципиальную позицию знаменитости, которая категорически отказывается обсуждать свою личную жизнь с журналистами.

Ксения Бородина в пальто

Более того, светские сплетники уже самостоятельно выяснили, что Бородина ждет мальчика. Эту информацию журналистам слила близкая знакомая Ксении, которая предпочла остаться неназванной.

А некоторые из подписчиков Ксении Бородиной в комментариях к данному фото написали, что их любимица на своей странице в «Одноклассниках» написала: «У Маруси будет братик».

Также поклонники красотки заметили, что беременность Ксении к лицу.

Некоторые даже предположили, что сейчас тусовщица находится где-то на пятом месяце беременности. Однако сама Бородина продолжает упорно молчать и не комментируют слухи касательно ее беременности до сих пор.

Facebook

newsgid.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016: свежие новости из жизни звезды

Ксения Бородина беременна во второй раз и больше не стесняется показывать свой животик в Инстаграм. Ксения ежедневно публикует различные фотографии на своей странице.

Беременная ведущая проекта «Дом 2» хвастается поклонникам новинками своего гардероба, кулинарными шедеврами собственного приготовления. Сегодня Ксения Бородина выложила в Инстаграм фото новенького серого костюма. Ксюша отметила, что он удобный и мягкий, а также подходит для похода на работу.

Подписчики Ксении Бородиной оценили костюмчик, но больше всего внимания фанатов привлекло «пузико» любимой ведущей. Подписчики отметили, что беременность Ксюше к лицу, и хорошо, что она перестала корректировать область живота на фотографиях в фотошопе.

10/10/2016 - 04:30

Фото instagramm

rrnews.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016: Ксения хвастается обновками

Звезда телепроекта «Дом 2», а также, его ведущая Ксения Бородина беременна во второй раз. По слухам, у Ксюши и Курбана должна появиться девочка.

Внимание фанатов к Бородиной, беременной во второй раз, значительно увеличено, так как Ксюша не рассказывает подробностей о своей «беременной жизни», и поклонникам самим приходится додумывать информацию. Кроме того, подписчики Ксении в Инстаграм с радостью наблюдают за стремительно увеличивающимся животиком своего кумира.

Ксения Бородина беременна во второй раз, но это не мешает ей вести прежний образ жизни и пополнять свой гардероб новыми вещами. Сегодня Ксения Бородина поделилась приобретением двух курток – теплого пуховичка из магазина своей подруги, и стильной дерзкой куртки-парки с ярко-синим мехом.

Ранее Ксения похвасталась шубкой.

rrnews.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016: Ксения не собирается сидеть в декрете

Ведущая популярного молодежного проекта о любви Ксения Бородина беременна во второй раз. Зрители отмечают, что теледиве уже не удается скрыть живот за широкими одеждами, а значит скоро она отправится в декретный отпуск.

В сети интернет уже появилось огромное количество слухов о том, кто же заменит Ксению Бородину на время декретного отпуска. Роль телеведущей пророчили Дарье Пынзарь и Анастасии Лисовой. Креативный продюсер «Дома 2» Надежда Ермакова сообщила поклонникам проекта о том, что декрет Ксении Бородиной продлится не долго – всего несколько месяцев, поэтому нет смысла ее заменять отдельной личностью.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Проанализировав последние события жизни звезды, фанаты решили, что она и ее супруг Курбан Омаров ждут девочку.

11/10/2016 - 03:34

Фото instagramm

rrnews.ru

Рекомендуем почитать