Беременная бородина фото 2016

Ксения Бородина беременна вторым ребенком (фото) | podrobnosti.ua

Ксения Бородина, популярная российская телеведущая, беременна вторым ребенком.

Бородина выложила в сеть фото, на которых отчетливо просматривается округлившийся животик знаменитости.

На фото заметен округлившийся животик знаменитой ведущей. Instagram/borodylia

Поклонники Бородиной сразу обратили внимание на округлившиеся формы звезды.

При чем некоторые подписчики начали призывать Ксению уже, наконец, раскрыть тайну своего положения, а некоторые, наоборот, призывали оставить телеведущую в покое.

Сама Бородина по привычке никак не отреагировала на все эти комментарии. Некоторые пользователи сети уверены, что ведущая специально нагнетает обстановку вокруг своей беременности, тем самым повышая свои рейтинги среди критиков и поклонников.

Как сообщали podrobnosti.ua, ранее беременная Ксения Бородина отгуляла девичник.

0

podrobnosti.ua

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

В конце 2014 года популярная телеведущая нашла свою вторую половинку. Роман с Курбаном сделал Ксению действительно счастливой. Фанаты ждут, когда влюбленные поженятся, однако, по видимому, события развиваются намного быстрее: поклонники начали подозревать, что знаменитость в положении!

Последние новости:Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова - Фото и Видео со свадьбы

Это фото заставило фанатов телеведущей полагать, что она в положении

В Instagram девушки в последнее время активно появляются ее фото в одежде свободного покроя. Бородина все чаще предстает в объемных куртках, свободных свитерах и широких пальто.

В последнее время Бородина все чаще выбирает вещи свободного покроя

Однако, особенно фолловеров красавицы заинтересовал снимок, где она сфотографирована в непривычном виде: укороченном свитере, который надет поверх пышной блузы. Знаменитость запечатлена боком, и в данном ракурсе ее живот кажется более округлым.

Знаменитость скрывает свою фигуру в объемных пальто…

«В положении?», «Ксения! Вашей дочери нужен братик!», «Кажется, что Ксения беременна…» - взялись комментировать фанаты. Собственно, Ксения на подобные комментарии никак не отреагировала.

…и при помощи пышных басков

Хотя, очень может быть, что Бородина реально ждет второго ребенка: ибо в новых отношениях она, кажется, счастлива.

Но недавно Бородина была запечатлена в обтягивающем платье. Сначала может показаться что фигура Ксении весьма стройная, но стоит только посмотреть в зеркальное отражение: необходимо обратить внимание на живот и…сделать определенные выводы

Знаменитость не один раз говорила, что долго ждала своего мужчину и полагает, что встреча с ним - это лучшее, что могло с ней случиться.

Не уж то Ксения ждет от Курбана ребенка?

Не уж то, не успев зарегистрировать свой брак, влюбленные решили завести малыша? Ответ на данный вопрос станет известен в скором будущем, ведь Ксения является постоянным пользователем Instagram. Если Бородина реально беременна, то ее фанаты это поймут! Правда, лишь в том случае, если телеведущая не поступит так же, как Алена Шишкова, что в течение всей беременности продолжительное время скрывала от поклонников этот факт, делясь в фотоблоге своими старыми снимками.

Телеведущая действительно счастлива в своих новых отношениях

Отметим, что Бородина уже растит дочь Марусю от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Имеются ли дети у ее мужчины - не сообщается.

Отношения влюбленных начались в конце 2014 года

О мужчине Бородиной ничего неизвестно. Фанатам Ксении известно лишь его имя - Курбан

Интересно все-таки, беременна Ксения или нет?

Знаменитость растит дочь Марусю от первого мужа

Не исключено, что вскоре у Маруси будет братик или сестренка

Через определенное время, может быть, Бородина сама скажет, что беременна…

…или же опровергнет данный слух

Facebook

starsnow.ru

Ксения Бородина беременна 2016 и скрывает свое положение

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина - давно уже счастливая мать и недавно повторно вышла замуж, однако, не спешит делать свою беременность достоянием общественности.

32-летняя телеведущая старательно скрывает свое интересное положение, хотя в СМИ и в блогах не прекращают обсуждать не только вторую беременность Ксюши, но и пол малыша.

Кроме того, что Бородина отказывается от любых комментариев по поводу беременности, она также ограничила доступ к своей странице в Инстаграме.

  • Не пропустите: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Супруг знаменитости, бизнесмен Курбан Омаров также ничего не сообщает о грядущем пополнении в их новоявленной семье, а вот подруги Ксюши не только с готовностью говорят о том, что скоро Бородина снова станет мамой, но и приоткрывают завесу тайны по поводу пола малыша - они уверены, что у Ксюши и Омара родится мальчик.

Так Катя Жужа припомнила народную примету: если женщина расцветает во время беременности, значит, родится сын, говоря о Ксюше.

skuky.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

Ксения Бородина, ведущая популярной телестройки «Дом 2», беременна во второй раз. Папой ребенка является ее муж – Курбан Омаров.

Свадьба Ксюши и Омара прогремела 3 июля 2016 года. Их бракосочетание было признано самым масштабным мероприятием за этот год. Именно из-за того, что свадьбу сыграли на несколько месяцев раньше запланированного, начались слухи о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз.

Позже, зрители проекта «Дом 2», а также подписчики Ксении в Инстаграмм стали обращать внимание на увеличивающийся животик Ксюши, несмотря на то, что она предпочитает теперь носить свободную одежду и при фотографировании выбирать ракурсы, скрывающие наличие беременности.

Хоть Ксения Бородина и беременна второй раз, она продолжает вести очень активный образ жизни, путешествуя по всему миру со своей большой семьей – дочкой от первого брака Марусей Будаговой, мужем Курбаном Омаровым и сыном от первого брака Курбана. Они уже побывали в Турции и Париже.

Ксения не только старается скрыть, что беременна во второй раз, но и тщательно оберегает тайну о том, кто же у нее родится. Некоторые СМИ сообщают, что у Ксюши и Курбана должен родиться мальчик.

29/09/2016 - 16:00

Фото instagramm

rrnews.ru

Ксения Бородина беременна: на съемках проекта Дом 2 в телеведущую бросили стулом › MR7.ru

В беременную ведущую телепроекта Дом 2 Ксению Бородину во время съемок запустили стул. Об этом сообщает портал Day.Az.

По данным источника, на съемках проекта «Дома-2» произошла ссора между супругами Венцеславом Венгржановским и Екатериной Король. Девушка вернулась на проект, чтобы потребовать от мужа развод. Венгржановский ответил супруге отказом, заявив, что она должна ему 500 тысяч рублей.

Скандал произошел в присутствии телеведущей Ксении Бородиной. Во время ссоры Венцеслав запустил стул в свою жену Екатерину. До Кати стул не долетел, зато едва не задел Ксению Бородину, которая в последний момент успела отклониться.

Отметим, что Ксения Бородина беременна. Об этом стало известно еще летом текущего года, однако возлюбленный Ксении и она сама тщательно скрывали беременность.

В своем инстаграм Ксения Бородина публикует фотографии, где уже видно животик. Поклонницы сразу же пожелали своей любимице счастья и здоровья: «Животик уже видно», «Почему скрываешь беременность? чтобы не сглазили? все равно уже все заметно))», «Ксюша желаю тебе от всей души легкой беременности, и родить здорового карапузика. Очень рада за тебя и твою семью».

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016, фото

www.MR7.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз

Известная телеведущая телепроекта «Дом-2″ Ксения Бородина беременна во второй раз. Ксения всячески пытается скрывать свое очередное интересное положение, как это собственно и было во время ее первой беременности. Отметим, что тогда Бородина смогла вести «Дом-2″, уже на весьма достаточно большом сроке, прикрывая живот объемными куртками, что никто и не догадывался о ее положении.

32-летняя телеведущая Ксения Бородина беременна. Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров перенесли свадьбу на более раннюю дату.

В интернете появился новый слух, что Ксения Бородина готовиться стать мамой второй раз. Пока телеведущая не подтверждает эту информацию. Однако представители прессы заметили, что теперь Ксения Бородина стала все чаще появляться на публике в платьях свободного кроя. Такие перемены имиджа могут быть связаны только с интересным положением девушки.

newsgid.net

Рекомендуем почитать