Женщина родила 11 детей одновременно

Грозит ли нам перенаселение? Женщина из Индии родила 11 детей одновременно - Шабалинский край родной

Грозит ли нам перенаселение? Женщина из Индии родила 11 детей одновременно

Дата публикации 18.05.2016

Вот уже больше года мировое сообщество обсуждает уникальное явление – женщина из Индии родила 11 детей одновременно. Это тебе не двойняшки и не тройняшки!

Практически сразу можно сформировать небольшую ясельную группу в бюджетном детском саду.

Наш мир так велик и разнообразен, и каждый народ для достойного существование ищет и находит для себя наиболее прибыльный бизнес. С недавних пор женщины в Индии стали овладевать уникальным и  прибыльным  видом бизнеса: сдавать в «аренду» материнскую утробу. Одним из самых популярнейших докторов по суррогатному материнству является в Индии некий Ануп Гупта, проживающий в Нью-Дели.

Он является своего рода философом. Врач убежден, что суррогатная мать должна думать не о полученной прибыли, а о том, чтобы помочь отчаявшимся родителям заиметь ребенка.

Лучше с медицинской точки зрения становиться суррогатной матерью, когда женщина рожавшая и имеет на воспитании двоих детей. 

У заказчиков, будущих отца и матери, берут яйцеклетки и сперматозоиды. Затем у суррогатной матери производят манипуляцию экстракорпорального оплодотворения. Эмбрион  имплантируют. 

Естественно, что индийские женщины вынашивают ребенка долгих девять месяцев совсем не бескорыстно. Им достойнейшим образом оплачивают работу, это уже не говоря о медицинских расходах.

Есть немало примеров в медицинской практике, когда зачать ребенка не удается. Вот тут – то и приходят на помощь индийские доктора, успешно владеющими этим весьма деликатным процессом.

Женщин из Индии¸ родившие 11 детей одновременно, могут существенно улучшить своё материальное благосостояние

Конечно, это рекорд и пока непревзойденное искусство – родить 11 детей одновременно. Бездетные пары рассчитывают на куда скромное пополнение. 

Врач Гупта не согласен с тем, что с недавних пор Индию стали публично именовать как «фабрику детей».

Суррогатные матери, выполнив свои обязанности по вынашиванию младенца, на полученные деньги покупают новое жилье, дорогую марку автомобиля. Другие предпочитают полученную сумму денег израсходовать на образование своих детей. Некоторые суррогатные мамы впоследствии способны открыть  небольшой бизнес. Однако, на настойчивые просьбы корреспондентов сфотографироваться,  стесняются, считая в глубине души своё занятии чем-то постыдным. Пытаются процесс суррогатного материнства удержать в строжайшей тайне.

vshabalino.ru

Женщина из Индии родила 11 детей! - На злобу дня - Info-Forum.Ru - Сообщество Киберсантов Рунета

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:10

На материнских форумах активно обсуждается эта невероятная новость! Мнения прямо-противоположные...от восхищения, до обвинения во лжи... Фиг знает верить или нет.....но если правда - то это конечно реально фантастика!!!
  • 0

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:21

СМИ раскрыли секрет такого большого количества населения Индии?)) з.ы. а вообще я верю. Дико еще непонятно как родились все живыми. обычно ведь даже из тройни один да умирает в результате родов.
  • 0

www.info-forum.ru

Самое большое число одновременно рожденных близнецов

10 января 1974 в Кейптауне у Сью Розенковиц родились шестеро близнецов и впервые все новорожденные выжили.

Но это, как говорится, не предел. В мире рождалось и рождается и большее число близнецов. Каково же самое большое число детей, появившихся на свет одновременно?

Шестерняшки

В октябре 2008 года 31-летняя Дигна Карпио из Нью-Йорка родила шестерых близнецов - четырех мальчиков и двух девочек. Вес малышей при рождении составлял от 0,68 до 0,9 килограмма. У счастливой матери и ее мужа, 36-летнего Виктора, уже был на тот момент семилетний сын.

Рождение шестерых близнецов - крайне редкое явление, которое встречается в одном случае на 4,4 миллиона населения. Только один раз до этого в Нью-Йорке родились сразу шесть малышей. Произошло это в 1997 году.

В октябре 2010 года в итальянском городе Беневенто, недалеко от Неаполя, у 30-летней Кармелы Оливы родилось шестеро детей - четыре девочки и два мальчика. В Италии это был первый подобный случай за последние 14 лет.

Чтобы помочь малышам родиться, врачи были вынуждены прибегнуть к кесареву сечению. Дети родились с небольшим весом - от 600 до 800 грамм. По мнению врачей, подобный феномен связан не с искусственным оплодотворением, а с лечением, которое проходила мать - дело в том, что итальянские законы запрещают пересаживать более трех эмбрионов.

Семерняшки

Бобби Маккоги (США) родила 7 детей 19 ноября 1997 года. Они весили от 1048 до 1474 грамм и появились на свет на 31 неделе беременности в течение 16 минут при помощи кесарева сечения.

7 близнецов родились на 8 недель раньше срока - 14 января 1998 года - у 40-летней Хасны Мохаммед Хумайр (Саудовская Аравия). Среди них 4 мальчика и 3 девочки, самая маленькая весила 907 грамм.

В августе 2008 в северной египетской провинции Бехейре 27-летняя жена местного фермера Газалу Хамис родила сразу семерых близнецов! Как выяснилось, египтянка мечтала подарить своему мужу сына и принимала стимулирующие беременность препараты. Итог - четверо сыновей и три дочки.

Газалу Хамис положили под наблюдение еще за два месяца до родов: развитие близнецов в утробе матери опасений не вызывало - врачей беспокоило лишь усиливающееся давление на почки. После кесарева сечения роженица перенесла еще и переливание крови. Зато все крохи родились здоровыми и довольно большими - от 1,4 до 2,8 кг, что само по себе загадка природы.

Восьмерняшки

26 января 2009 года 33-летняя Нади Сулеман родила восьмерых близнецов, и все они оказались здоровы.

Мама новорожденной восьмерни жила тогда вместе со своими другими детьми и родителями в пригороде Лос-Анжелеса - в небольшом городке Уитьер. В семье уже подрастало шестеро малышей в возрасте от двух до семи лет, среди которых есть и пара близнецов.

Бабушка детишек оставила работу и посвятила всю себя семье дочери. А дедушка, чтобы помочь Нади, отправился в Ирак, работать по контракту. Сама Нади утверждала, что решилась на этот шаг из-за собственного детства, в котором ей так не хватало братьев и сестер. Вдобавок, эксцентричная американка заявила, что следует примеру своего кумира - многодетной Анджелины Джоли. Несколько лет назад Сулеман даже сделала пластическую операцию, чтобы походить на актрису.

Восьмерня была зачата с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Врачи в таких случаях настаивают на редукции (изъятии) части эмбрионов. Ведь такое их количество может плохо сказаться как на здоровье матери, так и здоровье будущих детей.

Но калифорнийка, заручившись поддержкой своей большой семьи, отказалась от редукции. Мать - одиночка давным-давно развелась с мужем именно из-за того, что они не могли иметь совместных детей.

Роды с помощью кесарева сечения прошли на девять недель раньше положенного срока. Бригада из 46 медиков, принимавшая роды, ожидала появления на свет семерых малышей, что хоть не часто, но случается. Однако новорожденных оказалось восемь - шесть мальчиков и две девочки, - и все они вполне здоровы. Вес малышей - от 700 г до 1,9 кг. Семеро из них сразу дышали самостоятельно, и их кормили из бутылочки. Все семейство выписали из роддома домой всего через неделю.

От 10 и больше

Есть сведения о рождении сразу десяти близнецов. Такие случаи были зафиксированы в Испании в 1924 году, в Китае - в 1936 году и в Бразилии - в 1946 году. Но и это еще не предел.

Одиннадцать детишек сразу - вот наибольшее количество близнецов, сведения о которых известны. Первое рождение 11-ти близнецов произошло 29 мая 1971 года в США, в городе Филадельфия. Второй - в 1977 году в Бангладеш, в город Багархате. В обоих случаях никто из детей, к сожалению, не выжил.

Кроме того

Наибольшее количество детей, рожденных одной матерью

Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, - 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 году, в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте.

Из наших современниц наиболее плодовитой матерью считается Леонтина Альбина из Сан-Антонио, Чили, которая в 1943-81 годах родила 55 детей. В результате первых 5 беременностей у нее рождались тройни, причем исключительно мужского пола.

Женщина, рожавшая наибольшее число раз

Женщина родила сразу 8 близнецов - Twinsy.ru

Мама новорожденной восьмерни живет вместе со своими детьми и ... И действительно с рождением сразу восьмерых малышей фотомодель Нади Сулиман стала известна во всем мире. ... 12345678. 0 #75 Петр 24.03.2016 11:54.http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html

Рекордное число раз - 38 - рожала, как утверждают, Элизабет Гринхилл из Эбботс-Лэнгли, графство Хартфордшир, Великобритания. Она имела 39 детей - 32 дочери и 7 сыновей - и скончалась в 1681 году.

Самый многодетный отец

Самым многодетным отцом в истории считается русский крестьянин села Введенского Яков Кириллов, который в 1755 году в связи с этим был представлен ко двору (ему было тогда 60 лет). Первая жена крестьянина родила 57 детей: 4 раза по четыре, 7 раз по три, 9 раз по два и 2 раза по одному. Вторая жена родила 15 детей. Таким образом, от двух жен Яков Кириллов имел 72 ребенка.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

xn--80alxhn4d.xn--p1ai

Женщина родила 11 детей одновременно! «Аренда» материнской утробы становится популярным и прибыльным бизнесом

Женщина родила 11 детей одновременно!

«Аренда» материнской утробы становится популярным и прибыльным бизнесом в Индии. «Мои критерии очень строгие», - говорит доктор Ануп Гупта (Anup Gupta) из Нью-Дели, специалист по суррогатному материнству. Суррогатная мать, по его мнению, должна быть здоровой и уже иметь семью с как минимум одним или двумя детьми. Руководствоваться она должна не столько финансовыми соображениями, сколько желанием помочь другим семьям.

Как правило, Гупта берёт яйцеклетки и сперматозоиды пары заказчиков и после экстракорпорального оплодотворения имплантирует эмбрион суррогатной матери. Затем пара оплачивает все медицинские расходы и вознаграждение матери в несколько этапов. К моменту рождения ребёнка женщине, предоставившей утробу, достаётся около 3,5 лаков рупий (около 60 тысячгривен).

Вот и пара из Индии осознанно пошли на оплодотворение суррогатной матери! И их ожидало чудо в виде 11 прекрасных малышей! Суррогатная мать согласилась выносить столько деток лишь потому что поддерживает будущих родителей: «Чем больше деток, тем больше счастья в доме!»

See also:

otvett.ru

  • 3 марта 2013 г., 08:05

Медики молодцы!

  • 3 марта 2013 г., 08:38

Ее случайно не Манджула зовут?

  • 3 марта 2013 г., 14:26

23-летняя Регина Сингх (Regina Singh)

Автор
  • 3 марта 2013 г., 09:26

О, как их всех воспитать и вырастить? А кто отец то? Анекдот вспомнил:

- Мужчина, крепитесь. У Вас жена умерла при родах

- О, горе, горе

- Постой, постой, мы ошиблись. Извините, Ваша жена жива, у Вас семеро детей

- Нет уж, нет уж, умерла так умерла

  • 3 марта 2013 г., 12:10

И все девочки? Там даже одну рожать боятся, а тут одинадцать(!)

  • TUtuma Пожаловаться 3 марта 2013 г., 14:03

Ага! Одного то выносить муки для некоторых (в моем случае), а тут 11! Ума не приложу, как возможно?

Автор
  • МамаССь Пожаловаться 3 марта 2013 г., 14:12

Я еще про финансовую сторону, в Индии ведь девочки нежеланные, им нужно приданое копить на каждую, чтобы достойно замуж выдать и чем темнее цвет кожи, тем больше приданого нужно дать, у них светленькие больше шансов выйти замуж имеют.

Оказывается вона в чем дело=) суррогатное материнство=)

  • 3 марта 2013 г., 12:39

Мы тут испереживались, а она оказывается суррогатная мать. Своего рода бизнес.

«Аренда» материнской утробы становится популярным и прибыльным бизнесом в Индии. «Мои критерии очень строгие», - говорит доктор Ануп Гупта (Anup Gupta) из Нью-Дели, специалист по суррогатному материнству. Суррогатная мать, по его мнению, должна быть здоровой и уже иметь семью с как минимум одним или двумя детьми. Руководствоваться она должна не столько финансовыми соображениями, сколько желанием помочь другим семьям. Как правило, Гупта берёт яйцеклетки и сперматозоиды пары заказчиков и после экстракорпорального оплодотворения имплантирует эмбрион суррогатной матери. Затем пара оплачивает все медицинские расходы и вознаграждение матери в несколько этапов. К моменту рождения ребёнка женщине, предоставившей утробу, достаётся около 3,5 лаков рупий (около 60 тысяч гривен).

Бобби и Никки Бэйнс (Bobby & Nikki Baines) из восточного Лондона потратили почти десять лет и 70000 фунтов на попытки зачать ребенка, пока не нашли в Индии женщину, готовую выносить их ребенка. Доктор Гупта считает репутацию Индии как «фабрики детей» незаслуженной. Он поясняет, что за счёт суррогатного материнства индийские женщины могут оплатить своим детям образование, приобрести автомобиль и оплатить другие расходы. «Одна женщина рассказала мне, что она хотела заново отделать свой дом. А пара, которая платит, обретает долгожданного ребёнка. Мы несём радость многим людям», – гордо говорит Гупта.

23-летняя Регина Сингх (Regina Singh) на пятом месяце. Она впервые рожает под заказ; в марте заказчики, пара из Норвегии, увидят своего ребёнка. Регина с мужем собираются на вырученные деньги начать своё дело. Многие суррогатные матери в глубине души считают свою работу сомнительной и просят не разглашать их имён.

dnevniki.ykt.ru

Женщина из Индии родила 11 детей одновременно

«Аренда» материнской утробы становится популярным и прибыльным бизнесом в Индии. «Мои критерии очень строгие», - говорит доктор Ануп Гупта (Anup Gupta) из Нью-Дели, специалист по суррогатному материнству, сообщает news.rambler.ru

Суррогатная мать, по его мнению, должна быть здоровой и уже иметь семью с как минимум одним или двумя детьми. Руководствоваться она должна не столько финансовыми соображениями, сколько желанием помочь другим семьям. Как правило, Гупта берёт яйцеклетки и сперматозоиды пары заказчиков и после экстракорпорального оплодотворения имплантирует эмбрион суррогатной матери. Затем пара оплачивает все медицинские расходы и вознаграждение матери в несколько этапов. К моменту рождения ребёнка женщине, предоставившей утробу, достаётся около 3,5 лаков рупий. 

Бобби и Никки Бэйнс (Bobby & Nikki Baines) из восточного Лондона потратили почти десять лет и 70000 фунтов на попытки зачать ребенка, пока не нашли в Индии женщину, готовую выносить их ребенка. Доктор Гупта считает репутацию Индии как «фабрики детей» незаслуженной. Он поясняет, что за счёт суррогатного материнства индийские женщины могут оплатить своим детям образование, приобрести автомобиль и оплатить другие расходы.

«Одна женщина рассказала мне, что она хотела заново отделать свой дом. А пара, которая платит, обретает долгожданного ребёнка. Мы несём радость многим людям»,

– гордо говорит Гупта.

23-летняя Регина Сингх (Regina Singh) на пятом месяце. Она впервые рожает под заказ; в марте заказчики, пара из Норвегии, увидят своего ребёнка. Регина с мужем собираются на вырученные деньги начать своё дело. Многие суррогатные матери в глубине души считают свою работу сомнительной и просят не разглашать их имён.

www.mklat.lv

Рекомендуем почитать