Юлия проскурякова беременна 2016

Молодая жена Игоря Николаева обнародовала "беременную" фотосессию

18 октября 2016, 16:22

фото: Твиттер

Все девять месяцев беременности Юлия Проскурякова и Игорь Николаев скрывали факт, что ждут ребенка. И вот уже после родов дочки Вероники молодая супруга композитора решила показать как выглядела во время ожидания своего первенца.

На днях Игорь Николаев забрал супругу и долгожданную малышку из роддома. Напомним, Юлия Проскурякова родила дочь Веронику в московском роддоме в то время как ее супруг работал на конкурсе "Новая волна" в Сочи. О том, что у него родилась малышка он узнал по телефону. А забрать жену и ребенка смог только спустя несколько дней.

Уже после родов Вероники Юлия показала в Твиттере фотографии, сделанные во время беременности.

ЕС / ГБ

argumentiru.com

Юлия Проскурякова действительно беременна - Вокруг ТВ.

Юлия Проскурякова перестала скрывать сильно округлившийся животик и теперь откровенно наслаждается радостью будущего материнства. Это отметили все гости вечера, на котором и стала очевидна беременность артистки. Для праздника Юлия выбрала ярко-розовое платье в пол с завышенной талией, которое придавало будущей маме особую женственность.

А Игорь Николаев ни на шаг не отходил от супруги и очень трепетно ухаживал за ней. Кроме того, на радость гостям и представителям прессы пара танцевала медленный танец, в котором певец продемонстрировал свои нежные чувства по отношению к беременной жене.

Напомним, о том, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждут первенца, заговорили в июне. Однако тогда эта информация дальше слухов не пошла. 

www.vokrug.tv

Бесплодие, лечение бесплодия - центр ЭКО

26 ноября 1995 года благодаря специалистам минского Центра репродуктивной медицины родились первые в Беларуси дети (девочки) – близнецы, зачатые "в пробирке". Этот день можно считать началом истории белорусской репродуктологии.

Мы первыми в СНГ:

  • провели процедуру ИКСИ, которая выполняется при тяжелых формах мужского бесплодия
  • успешно провели процедуру, получившую название «тестикулярная биопсия». Манипуляция позволяет получить сперматозоиды, которые недоступны традиционным методикам, и использовали их для искусственного оплодотворения стали авторами успешной процедуры и благополучного завершения беременности с использованием метода предимплантационной диагностики.
  • стали авторами успешной процедуры и благополучного завершения беременности с  использованием метода предимплантационной диагностики.

 

Мы первыми в Беларуси:

  • провели подсадку матери размороженных эмбрионов, в результате которой на свет появилась  двойня
  • провели ЭКО с использованием предимплантационной диагностики по полярным телам для рождения здоровых детей у больных талассемией
  • внедрили использование хеттченга для улучшения процессов имплантации при неудачных попытках ЭКО и у категории возрастных пациенток
  • успешно применили методику криоконсервации тестикулярного биоптата
  • начали применение криоконсервации эмбрионов на стадии бластоцисты
  • стали применять методику криоконсервации единичных сперматозоидов
  • разработали методику обработки, криоконсервации и использования ретроградного эякулята
  • успешно применили новый метод криоконсервации – ветрификацию
  • внедрили методику ИМСИ для лечения тяжелых форм мужского бесплодия
  • провели подсадку эмбриона, полученного путем оплодотворения размороженной женской яйцеклетки. Произошло это более чем через год после процедуры криоконсервации -   у нас родились дети после размораживания бластоцист, хранившихся в течение 8 лет.
  • В 2011 году мы стали первым и пока единственным в республике медицинским учреждением, удостоенном сертификата соответствия требованиям самого последнего стандарта - ISO 9001- 2009 Международной организации по стандартизации.

www.ecocenter.by

Жена Игоря Николаева беременна // Экспресс газета

Такие стремные балахоны только в советское время тотального дефицита считались одеждой для беременных.И живот таким огромным, вывалившимся, во все стороны торчащим быть не может триместре во втором, как они вещают.Такое впечатление, что о беременности эта Юля реального представления не имеет. И подказать в их тусовке некому.

Рейтинг: +16 | 12:28

И правильно делает, что рожает - детки это всегда хорошо. Тем более,эти - будут сыты и ухожены. Разве можно в Космос посылать негатив о беременной женщине? Обратки не боитесь, добряки?

Рейтинг: +4 | 08:23

какая радость...жена Николаева беременна!Наверное,уже целых три дня...срочно во все сми-Юля беременна!!!ФУУу!Ну,прям ,хочется плакать.И в кино играет,и песни поет,и "муза"-нет,пожалуй ,не муза-он уже ничего не пишет,только поправляется на ее пирожках и блинчиках.Странная парочка ШОУ-бизнеса...

Рейтинг: +26 | 01:25

эта беременность навела меня на мысль,что все друзья-товарищи Пугалкиных рожать стали один за другим,начиная с Киркорова)) теперь эти две молодки - подольская и жена Николаева.Один инкубатор что ли?

Рейтинг: +15 | 12:11

не дотягивает она до королёвой ни по каким параметрам конечно. королёва как огонёк была. весёлая , яркая , звонкая, чистая хохлушечка. юля серая мышка по сравнению с ней. николаеву надо поменьше жрать, треснет скоро лицо мимо швов

Рейтинг: +44

www.eg.ru

Николаев игнорирует новорожденную дочку : Fair.ru

Игорь Николаев, который в начале октября стал отцом, до сих пор не видел малышку. Из-за своей работы популярный артист не навестил жену и Веронику в роддоме. Первую неделю жизни девочка проводит без отца, но под пристальным присмотром мамы Юлии Проскуряковой.

Сестра супруги известного артиста рассказала, что роды у Юлии были преждевременными, поэтому к такому повороту событий артист был не готов: он находился в Сочи. По словам сестры Юлии Проскуряковой Ольги, новоиспеченная мама отнеслась к такому положению вещей с пониманием.

"Юля чувствует себя прекрасно. И Вероника тоже, цитирует Ольгу "Комсомольская правда Екатеринбург". Ника родилась здоровой девочкой. Рост у малышки 49 сантиметров, вес 2650. На днях Юлю уже выпишут из больницы домой".

Вся уральская семья в ближайшее время собирается приехать в Москву, чтобы познакомится с новым членом семьи. Будет ли на "собрании" Игорь Николаев, пока не известно. "У Игоря работа, объяснила сестра молодой мамы. Такие уж обстоятельства. Юля спокойно к этому отнеслась. Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях. Он безумно счастлив. Просто на седьмом небе. Он очень любит Веронику. Игорь и Юля давно ждали малыша, и наконец это произошло!"

Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг. 695 грамм и 49 см. ❤

Добро пожаловать, Доченька❤ pic. twitter. com/UVCUhOjIYQ Проскурякова Юлия (@uliavoice) October 8, 2016

Напомним, популярный исполнитель стал отцом второй раз 8 октября 2016 года. Пока он работал в Сочи над программой "Императрица и два маэстро", в Москве на свет появилась его дочка, которую решено было назвать Вероникой. Несмотря на то что на родах Николаев присутствовать не смог, он отметил радостное событие в кругу коллег в таверне "Дионис". Тосты за малышку в тот вечер поднимали Ани Лорак, Валерия, Гарик Мартиросян и Игорь Крутой.

Читать далееЗакладки:.

www.fair.ru

В том, что его жена Юлия находится в интересном  положении, известный отечественный исполнитель признался в интервью изданию «7 Дней». Этого события семейная пара ждала долгие десять лет и очень сильно переживала из-за того, что Бог не дает им наследника.

Юлия Проскурякова продолжительное время никак не комментировала слухи о своей беременности и даже попросила журналистов не задавать ей подобных вопросов, но округлившийся животик недавно отчетливо проступил под нарядным платьем женщины на празднике в честь дня рождения ее подруги.

Как пишет журнал «7 дней», о долгожданной беременности Юлия узнала после возвращения из поездки в Прагу. Женщина почувствовала изменения в организме и обратилась к врачу, который сообщил радостную новость о грядущем прибавлении в семье. Юлия рассказывает, что не сразу поверила своему счастью и сделала целых пять тестов на беременность.

Долгожданное «интересное положение» пара связывает не только с тем, что для их ребенка наконец-то пришло то самое время, но и с двумя знаковыми поездками – в город Муром на день Петра и  Февроньи, а также на Афон, где семья помолилась о подарке в виде наследника.

Малыша звездная семья ожидает в октябре 2016 года.  Сообщается, что рожать Юлия будет в Москве.

Напомним, певец Игорь Николаев и его возлюбленная Юлия Проскурякова проженились в субботу, 25 сентября, в 2010 году.

реклама

www.metronews.ru

Рекомендуем почитать