Надежда грановская родила

Надежда Грановская родила третьего ребёнка

StarAndStar.ru > Шоу-Бизнес > Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня > Беременные Звёзды и Знаменитости

Одна из самых ярких солисток группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская (Мейхер)на днях снова стала мамой. Певица родила девочку в одной из клиник Киева.

Эта новость стала полной неожиданностью для многих поклонников звезды, которые даже не подозревали о её «интересном положении». О том, что она ждёт ребёнка, Надежда призналась журналистам буквально перед самыми родами.

Кстати, первым о прибавлении в семье узнал… муж артистки. Накануне Михаил Уржумцев увидел сон, в котором и его мама, и мама артистки сообщили ему, что Надежда беременна. А спустя некоторое время информация из сна подтвердилась в реальности.

Напомним, что у экс-виагрянки уже есть двое детей: старший сын Игорь, которому исполнилось 13 лет, и трёхлетняя дочь от Уржумцева, Анна.

С Михаилом Уржумцевым популярная исполнительница узаконила отношения лишь год назад.

Информацию о том, что в семье появился третий ребёнок, Надежда подтвердила журналистам. Супруг с удовольствием помогает жене возиться с малышкой:

Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие

Фото: vk

StarAndStar.ru

У Надежды Грановской родился сын | Новости | Tele.ru

Певица снова стала мамой.

03.11.2016, 18:54 Надежда Грановская и Михаил Уржумцев | Фото Starface

В одном из киевских роддомов на свет появилась очаровательная девочка. «У нас все хорошо, мы счастливы!» - поделилась Надежда с «ТН».

Свою третью беременность (у Грановской есть 13-летний сын Игорь и трехлетняя дочь Анна) экс-солистка группы «Виа ГРА» скрывала. О пополнении в семье сообщил ее муж бизнесмен Михаил Уржумцев: дочка очень спокойная, хотя иногда не дает родителям поспать ночью. Между прочим, о беременности супруги Михаил догадался первым, еще до вердикта врача. В одном из интервью Надежда рассказывала, что Михаилу приснился вещий сон, в котором радостную новость ему сообщают его мама и теща. Надежда с сыном Игорем. Фото из личного архива Надежды Грановской

Хотя после родов прошло всего две недели, Надежда прекрасно выглядит и готова к активной жизни. Впрочем, она и не переставала работать над коллекцией своего бренда одежды Meiher by Meiher. И незадолго до появления на свет дочки выпустила новую линию. «Надя - потрясающая мама, - рассказала «ТН» певица Светлана Лобода. - Пусть малышка растет красивой и талантливой!»

Также поздравления принимают актеры Артур Смольянинов и Дарья Мельникова. Они впервые стали родителями. Даша родила мальчика ростом 54 см и весом 3650 г.

www.tele.ru

Грановская родила дочку - Голая правда

Надежда Грановская

Долгожданная дочка экс-солистки ВИА Гры, Надежды Мейхер, родилась сегодня в одном из центральных киевских роддомов.

- И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Роды прошли без осложнений, - рассказали Life Showbiz врачи роддома. - Девочка здорова, в ближайшее время Надежду с дочкой будем отпускать из клиники.

На момент родов 29-летней Надежде все же удалось наладить отношения со своим гражданским мужем Михаилом Уржумцевым, владеющим линией одежды. Последние дни перед появлением ребенка на свет он находился рядом с возлюбленной круглые сутки.

Сейчас новоиспеченный отец с нетерпением ждет выписки Грановской. Хотя его приезд из Москвы в Киев долгое время оставался под вопросом.

В январе во время процедуры УЗИ в Центре планирования семьи в Москве, узнав, что родится девочка, Михаил пришел в бешенство, ведь он ждал наследника. Хлопнув дверью палаты, он оставил Надежду одну в перинатальном центре.

Тогда солистка ВИА Гры едва не потеряла дочь. Из-за сильного стресса после скандала с отцом ребенка будущая мама вынуждена была лечь на сохранение с диагнозом: угроза прерывания беременности из-за нервного истощения.

После выписки Мейхер улетела домой в Киев. Будущий папа любимую не навещал несколько месяцев. Однако за несколько дней до родов Надежда и Михаил были замечены вместе выходящими из Киевской квартиры певицы.

Напомним, что популярная исполнительница уже воспитывает сына - 9-летнего Илью. Мальчик появился на свет во время предыдущего гражданского брака артистки с одним из киевских бизнесменов.

Грановская намерена вернуться на сцену в максимально короткие сроки. Певица уже готовит вместе с продюсером Константином Меладзе своей новый сольный проект. Малышке же счастливые родители собираются подыскать подходящую няню.

boshsoz.com

Грановская, Надежда — Википедия

Биография

Родилась в украинском селе Збручовка. Когда Надежде было 4 года, семья перебралась в райцентр Волочиск. Во время учёбы в школе Надежда осталась одна, когда её мать уехала на заработки в Италию.

Окончив школу, Надежда поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. По окончании училища она уехала в Киев и начала работать в одном из местных театров.

ВИА Гра

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Придя на концерт, Надежда дождалась своей очереди за автографом певца. От Валерия Надежда узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала её в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили её в Киев. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» — Алёна Винницкая и Надежда Грановская (такую фамилию ей посоветовал взять Константин Меладзе). В течение двух лет группа выпустила несколько клипов, которые занимали высокие места в хит-парадах России и Украины. Среди этих клипов были «Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь».

В 2002 году из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив. На время её место в группе заняла Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, так как после родов Надежда вернулась в состав трио. Молодой матери понадобился лишь месяц, чтобы вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съёмочную площадку клипа «Good morning, папа!», когда основной материал уже был отснят. В это время из Италии в Киев прилетела мать Надежды и занялась воспитанием новорождённого внука. В 2006 году Надежда покинула коллектив. 19 января 2009 года Надежда вновь вернулась в группу «ВИА Гра», заменив Меседу Багаудинову. В 2011 году Надежда покинула коллектив.

Сольная карьера

После ухода из группы в 2006 году Надежда попробовала себя на телевидении. В 2006—2008 годах была ведущей передачи «Невероятные истории любви» (укр.Неймовірні історії кохання) на украинском телеканале «СТБ», ведя её под своей настоящей фамилией — Мейхер.

В июле 2009 года Надежда выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение», иллюстрациями к которому стала её эротическая фотосессия.

В начале 2011 года Надежда стала ведущей программы «Неймовірна правда про зірок» («Невероятная правда о звёздах») на канале «СТБ». 30 ноября 2011 года Надежда в третий раз покинула коллектив по причине второй беременности. Певица заверила, что на этот раз в группу возвращаться не собирается, так что этот уход для певицы стал последним. На сцену собирается вернуться с сольным проектом. Надежда первая установила рекорд по пребыванию в коллективе — 7 лет 10 месяцев.

Приняла участие во втором сезоне шоу «Один в один!» на телеканале Россия 1, где примеряла на себя образы Маши Распутиной, Мирей Матьё, Елены Ваенги, Валерия Леонтьева, Монсеррат Кабалье, Людмилы Гурченко, Надежды Бабкиной, Патрисии Каас, Лайзы Миннелли, Бориса Моисеева, Бонни Тайлер, Алёны Свиридовой и Ингрид.

27 мая 2014 года вернулась на сцену в качестве сольной исполнительницы с синглом «Дело не в теле». В июне состоялся интернет-релиз нового сингла «Останься». 14 октября 2014года на iTunes состоялась премьера сингла "Танго возвращения"

В Новогоднюю ночь Надежда воссоединилась с Алёной Винницкой, исполнив на телеканале "Интер" в передаче "Жди меня" песню Леонида Агутина и Владимира Преснякова "Аэропорты"

Личная жизнь

  • 15 августа2002 года родила сына Игоря. Игорь дебютировал в качестве актёра в озвучке мультфильма День рождения Алисы на украинском дубляже в роли Боло.
  • 23 марта2012 года родила дочь Анну от российского бизнесмена Михаила Уржумцева. В 2014 году вышла замуж за Михаила Уржумцева.

ru.wikipedia.org

Надежда Майхер (Грановская) - биография, карьера личная жизнь, дети

Надежда Майхер (Грановская – фамилия матери певицы) родилась на западе Украины, в селе Збручивка 10 апреля 1982 года. Будущая знаменитость появилась на свет прямо в родном доме, на диване, беременную маму Нади не успели довести до родильного дома.

Из родного села Надежда Грановская вместе с мамой уехала, когда девочке было всего 4 года. Воспитывалась будущая знаменитость в неблагополучных условиях. Мама певицы развелась с пьющим мужем и переехала вместе с дочерью к родственникам в Волочиск, который находится в 60-ти километрах от города Хмельницкий. Интерес к классической музыке и танцам появился у маленькой звезды в 6 лет. В телепрограммах Надежда Грановская постоянно ставила галочки, чтобы не пропустить показ балета.

В Волочиске Надя Мейхер пошла в местную школу. Домой школьница приносила лишь «четверки» и «пятерки». Молодые люди начали обращать внимание на Надю уже в младших классах. Это были и мальчики-ровесники, и ребята постарше. Все свою симпатию показывали по-разному. Чаще всего, вспоминает певица, дергали за волосы (у Нади была длинная коса), подшучивали и посмеивались. Впрочем, за оскорбительные замечания сверстникам попадало. Бывало, дело доходило до драки. Рассерженная Надежда Грановская могла загнать мальчика под парту и ударить ногой. А в средних классах Надя постоянно выигрывала сверстников в борьбе на руках.

Загадочная и роковая

В возрасте 11-ти лет Надежда увлеклась танцами и пошла в самодеятельный коллектив. До этого, девочка увлекалась легкой атлетикой. После, хотела пойти в кружок бальных танцев, но ей не хватило пары, поэтому пришлось учиться народным.

Кстати, в детстве Грановская была без ума от Владимира Ленина. Фотографии Ильича были расклеены по всей комнате девочки. Иногда Надя устраивала свою октябрьскую демонстрацию. Впрочем, чуть позже певица переключилась на Майкла Джексона и пыталась повторить его «лунную дорожку». Под агрессивные песни поп-короля маленькая девочка так отплясывала, что у всех открывались рты. Позже Надежда поняла, что танцы – ее призвание, и стала мечтать о карьере балерины. Для воплощения своего желания она занималась танцами по 6 часов в день.

Впрочем, о других профессиях молодая звезда тоже думала. Одна время мечтала стать продавцом, как и ее мама. Иногда даже подменяла маму на работе. Позже Надежда Грановская хотела стать портнихой, как и ее бабушка. Однако, ее пыл охладил неудачный опыт – девочка прострочила себе пальцы так, что иголка прошла насквозь.

Женщина и кошка. Полное взаимопонимание

После 9-го класса школы Надежда Мейхер пошла в педучилище. А свой выпускной помнит до сих пор: девушка несколько километров шла к первому рассвету ее взрослой жизни.

«Есть у нас за городом в Волочиске на Хмельнитчине место, где прекрасно видно восходящее солнце, куда совершают паломничество все выпускники. Мы тоже туда отправились. Шли очень долго, по дороге ложились на траву отдохнуть, даже засыпали, но дошли. Я тогда была в черных лаковых босоножках на платформе и белом выпускном платье, которое мы специально покупали с мамой. Волосы с вечера накрутила на бигуди, а потом собрала в кучерявый хвост», - вспоминает Надежда.  

Пока Надя мечтала о карьере балерины, мама и бабушка видели в ней адвоката или переводчика. Одно время девушка ходила на курсы английского языка, но девушка ходила туда совершенно без интереса. В результате девушку родители еле смогли уговорить поступить в педучилище на факультет музыкального воспитания и хореографии.

Чуть позже Надю пригласили работать в центр культуры «Подолье». Там девушка ставила танцы, работала хореографом и музыкальным оформителем. После окончания училища Надежда взяла фамилию матери Грановская.

Феерическое начало карьеры В 2000 году с гастролями в Хмельницкий приехал Валерий Меладзе. Популярный артист выступал в том же театре, в котором трудилась Надежда. Там и произошло ее знакомство со знаменитостью. Девушка узнала, что брат Валерия Константин Меладзе (в то время о ее существовании Надя даже не знала) набирает артистов для новой группы.

Украинский бизнесмен и владелец музыкального телеканала "BIZ-TV" Константин Меладзе вместе с продюсером Дмитрием Костюком пригласили девушку на кастинг, правда, перед этим они посоветовали будущей артистке немного похудеть. Усиленная борьба с лишними килограммами длилась несколько месяцев. Только после этого Надежда Грановская приехала на пробы, успешно прошла кастинг и была принята в коллектив «ВИА Гра». В состав группы кроме Грановской вошла Алена Винницкая. Кстати, до «ВИА Гры» Надя никогда не занималась вокалом. Надежда переехала в Киев, куда давно стремилась. Поначалу в новом городе ей было нелегко. Не было друзей, а у Алены была собственная компания. Полгода девушка в свободное от работы время просто гуляла по украинской столице и постоянно совершенствовала свое хореографическое мастерство в спортзалах.

Популярность вместе с «ВИА Грой»

После первого же клипа «Попытка №5» группа стала безумно популярной, причем, не только на Украине, но и в России. Дебютная композиция взлетела на вершины хит-парадов, а видео стало лауреатом премии «Золотой граммофон» и «Золотая гиря». В течение 2000 года «ВИА Гра» сформировала свой репертуар из семи песен, с которыми девушки началит гастролировать. На первый концерт в Днепропетровске, кстати, пришло около 4-х тысяч поклонников.

Спустя два года после начала выступлений на сцене Надежда Грановская покидает группу. Работу в популярном коллективе она меняет на личную жизнь – девушка беременна.

Самая постоянная участница коллектива

Однако, засиживаться в декретном отпуске Грановская не пожелала. Практически сразу после рождения сына Игоря (кстати, малыша назвали в честь папы – преуспевающего киевского бизнесмена) девушка возвращается на сцену и принимает участие в съемках клипа "Good morning,папа". Кстати , в группе Нади не было всего полгода. Впервые после перерыва Мейхер выступила всего лишь через месяц после рождения ребенка.  

В 2006 году Надежда Грановская вновь уходит из группы – на самом пике популярности.

"Конечно, причины есть, и их довольно много накопилось за шесть лет. Но правильно было бы сказать, что всему своё время - как с людьми иногда приходится расставаться, так и тут, - долго работала, а потом что-то произошло. Прежде всего - во мне самой. Почувствовала, что пришла пора кардинально изменить свою жизнь, что-то перечеркнуть.. И ушла. Честно говоря, первое время я даже удивлялась своему состоянию - ощущение потери не было, напротив, я была совершенно счастлива, что начинаю свою жизнь с чистого листа, так сказать. И о телевидение тоже не думала. Случайно от знакомых узнала о кастинге на СТБ и подумала: почему бы нет?", - говорила Надежда.

После этого Мейхер начинает работать на украинском телеканале «СТБ» в качестве ведущей еженедельной программы «Невероятные истории любви» и заниматься академическим вокалом. В том же 2006 году Наде Грановской некоторое время живет в Англии, а на родине принимает участие в проекте «Танцы со звездами» канала 1+1.

Надя владеет французским языком и, в свободное время, самостоятельно переводит арии. В сольном пении Надя дебютировала с композицией из оперы Бизе "Кармен" "Хабанера".

В 2009 году Надежда Грановская принимает решение вновь вернуться в состав группы «ВИА Гра» и уходит с телевидения. За время ее отсутствия в составе коллектива побывали Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина и Меседа Багаудинова.  

Осенью 2009 года в свет вышел сборник стихов «Сиюминутное влечение» Нади Мейхер. В их основу легли личные переживания певицы.

23 марта 2012 года в одной из престижных клиник Киева Надежда родила дочь Аню от своего гражданского супруга Михаила Уржумцева (директор ООО «Мелон Фэшн Групп»), с которым познакомилась в 2008 году.

После того, как Надежда Грановская родила Аню, ей пришлось покинуть группу «ВИА-Гра». Напомним, что еще в 2002 году, когда она была беременна первым ребенком, ей пришлось принять такое же решение. В тот раз перерыв в музыкальной карьере был совсем небольшим - уже месяц спустя Надежда принимала участие в съемках нового клипа группы.

Но сейчас певица в группу возвращаться не планирует - ее больше интересует сольная карьера и работа ведущей на телевидении, тем более что такой опыт у Надежды уже был.

she-win.ru

Надежда Грановская (Мейхер) родила дочь

Сразу после полуночи 23 марта в 00:10 бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская родила дочку.

Известно, что 14 марта во всех СМИ и даже на телевидении поторопились сообщить, что Надежда Мейхер стала мамой. Грановской лично пришлось опровергать этот слух.

И вот спустя полторы недели, Надя всё-таки родила по-настоящему. В одном из обычных роддомов Киева Надежда Мейхер-Грановская родила дочку. Малышка появилась на свет довольно крупной: весом 3,600 килограмма и ростом 54 сантиметра. Её муж Михаил Уржумцев был рядом с певицей в самый важный момент и первым взял дочку на руки.

Сейчас мама с новорожденной дочкой находятся вместе в отдельной палате. Роды прошли легко и без осложнений. На свет появилась здоровая и очаровательная девочка. Мама и малышка чувствуют себя хорошо и потихоньку готовятся к выписке.

Изначально Надежда Грановская и Михаил Уржумцев планировали роды в московском Центре планирования семьи, но в последний момент передумали. Певица прилетела в Киев на последнем сроке беременности, чтобы благополучно родить на родине.

Накануне родов к Надежде Мейхер в Киев прилетела её сестра и мама. Они с радостью вызвались помогать молодой маме, ведь в первое время после родов очень тяжело справляться одной.

Надежда Грановская объявила о беременности и покинула группу «ВИА Гра» 30 ноября минувшего года. На её место в коллективе пришла Санта Димопулос.

29-летняя певица до последнего скрывала своё интересное положение и сталась оберегать личную жизнь от прессы. И действительно, в отличие от многих звёзд, которые с удовольствием демонстрируют беременность, фотографий Надежды с округлившимся животиком практически нет.Грановская до самых родов работала телеведущей на украинском канале СТБ. На данный момент её пришлось временно заменить, но Надежда в декретном отпуске не собирается задерживаться надолго.

Муж Надежды Грановской бизнесмен Михаил Уржумцев очень счастлив появлению дочки. Он специально прилетел из Москвы в Киев, чтобы быть рядом с супругой в этот ответственный и волнительный момент их жизни.

За пару недель до родов появились слухи, якобы Михаил Уржумцев очень расстроен тем, что Надя родит ему дочку, а не сына, и даже бросил девушку одну. Но Грановская опровергла эти слухи и появилась на публике супругом.

Рождение девочки так же стало подарком ко дню рождения Надежды Грановской, ведь 10 апреля певице исполнится 30 лет. Надежда Грановская (Мейхер) стала мамой во второй раз. У певицы уже есть 9-летний сын Игорь от предыдущего брака.

sheknow.ru

Рекомендуем почитать